文/ 新加坡 袁麗

 

心靈法門讓我找到了心靈的歸宿

感恩大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩摩訶薩!

感恩十方三世一切諸佛菩薩及龍天護法!

感恩恩師盧軍宏台長師父!

2014年我在四馬路結緣了一本書叫《一命二運三風水》,我一口氣就把這本書看完了,因爲這本書上的因果圖騰案例,幫我想通了多年對人生的疑惑。

9歲那年爺爺奶奶把我送回我父母的家,我才知道這個世界上有一個人叫媽媽。但是媽媽沒有給我溫暖,在貧窮又多子的家境中,我是不受歡迎的,經常捱打,做錯了要捱打,沒做錯也要捱打,弟弟做錯了,捱打的還是我。小小的我就要幫家裡做粗重的活兒。做完活兒,我就揹著一個空書包去學校,因爲我不敢跟媽媽說,書本用完了,鉛筆沒有了。沒有筆和書本,我就沒法寫作業,成績不好,老師給我白眼,同學嘲笑我。成長對我來說就是痛苦。

終於長大結婚了,但是還是家道貧瘠,甚至有時沒錢買油、沒錢買米。從工廠下了班,還要做小生意,不停的做呀做,有時是徹夜的勞作。丈夫不但不心疼我,反而嫌我做小生意給他丟臉了,天天吵吵鬧鬧。這樣窘困的日子,還遭過兩次搶劫。有一次丈夫被砍了幾刀,倒在血泊中裝死,才躲過一劫。生活給予我的就是憂鬱症,想死的心天天都有。在最苦的日子裡是兒子給了我活下去的信心,他的小手撫在我的臉上說“媽妳堅持,等我長大了,妳就不苦了,我去賺錢孝順您”。 但是命運不按照人的計劃運行,他長大了,惡緣卻來了。

經歷的一切讓我覺得不公平,委屈,爲什麼會這樣?《一命二運三風水》,讓我學到沒有爲什麼,一切都是因果。每個人今世的果報,都有一個前世的因。這個世界上沒有一個受苦的人是無辜的,若知前世因,今生受者是。不懂佛法的人太可憐了,自己造了很多業還不自知。

以前別人說我是菩薩心腸,我也覺得自己又正氣又善良。佛法讓我覺悟到我的雙手沾滿了鮮血。我打過胎,親手殺了自己的孩子啊。那時我覺得沒生出來就不算生命。學佛後才明白,只要有胚胎就有靈體進去,他什麼都知道,什麼感覺都有,墮胎手術時他該有多害怕,多疼痛啊,這是多麼的殘忍,多大的殺業啊!

我想先不要想那麼多,儘快念經、消業最重要了。我的功課從十幾遍一點點長到49遍,隨緣放生,21張小房子一波一波地念。奇蹟不斷。

延伸閱讀:

什麼是小房子?

如何念經 (附計數器)

念經沒多久就夢到家公來跟我要400塊錢。我給他許願49張小房子,念完後。家公騎著一匹大紅馬來給我看,紅光滿面笑嘻嘻的走了。我也很開心,可以超度亡人,幫助亡人。

我女兒總是睜著眼睡覺,這也不算是什麼病。但是挺嚇人的,惹得女婿經常抱怨。我覺得這應該是業障病,就給女兒許願 21張小房子。念完後她的眼睛就可以閉上了,我的女婿都驚歎不已,這也太神奇了。

我的外孫子意外摔傷,嘴摔破了需要縫針,他是早上10點摔的,到下午2點才縫。因爲他吃東西了,所以不可以全麻。我就給他念大悲咒,求菩薩加持。幾個小時小孩子一點都沒感覺到痛,一聲也沒叫。

我患有神經性皮炎,已經很多年了,一直給我煩惱,一直看不好。許願給21張小房子之後也痊癒了。

我女婿也有多年的皮膚病,因爲我住在女兒家,所以給她家裡的要經者念誦了21張小房子,沒想到女婿的皮膚病竟然好了。

這些靈驗事件太多了,說也說不完,真的感覺到菩薩千處祈求,千處應啊。

在我坎坷的一生中,總感覺有菩薩保佑我,幾次生死關頭化險爲夷,我一直求菩薩,您到底是哪位菩薩讓我看看,但是一直也夢不到。念經不久後,我又一次祈求,白衣觀音就出現在我夢裡,像母親一樣抱著我,拍著我的肩膀。她說你是一個好孩子,你是一個善良的孩子。那溫柔的母愛,溫暖了我的心。

不斷地消業障,不斷地學習,慢慢的智慧增長了。剛開始我執著打電話,非常希望能給師父看圖騰,看看我跟家人前世是什麼關係,我到底做錯了什麼?現在我打消了這個念頭。我深刻的體悟出,既然一切都是因果,就對號入座,我欠家人的,那就無怨無悔的去還債吧。

幫父親不斷地許願念經和隨緣放生,在他往生前幫他消了很多業障。父親是肺癌,轉移全身都是。我的功力太淺,趕不上他的業力,但是在治療期間他沒有感覺到痛苦,平靜安詳的離開。

2019年我得知母親得了肺栓塞,我很害怕,知道這個就像腦梗、心梗,突然死亡率很高,走得也很快。當下我就上心香許願21張小房子,轉功德30%,放生200條魚。我還來佛堂,把這些願力再說一遍。第五天,本來已經上了呼吸機的母親竟然可以出院了。

兒子從15歲時就跟我惡緣爆發,那時對我很怨恨,不理解。他成績平平,普通的大學他都沒考上,讀的成人自考本科。他想繼續考研究生,以他的資質是很困難的,我就利用三大法寶幫他。沒想到他居然考進了中國名牌西南財經大學的碩士研究生,那可是萬裡挑一啊。

考進了理想的大學,畢業後在銀行找到一份不錯的工作。 他又要娶老婆了,在中國的習俗是買房子才能娶老婆,於是我借了幾十萬幫兒子買房子,都是我一個人在負擔,沒有去麻煩已經分居多年的丈夫。我一點一點做鐘點工還,沒有一點怨言。

我終於感動了兒子,他說我的媽媽是天下最好的媽媽,是最堅強的媽媽。我們的惡緣終於結束了。同時也感動了我丈夫和他的家人,他們不再講我不好了。

可能是工作太辛苦了,傷身體了。今年6月一號我夢到女兒家的沙發。醒來後想不出是什麼意思。兩天後,我在那張沙發上睡覺,醒來時感覺起不來了,腰痛得不行,連穿衣服都不行。這時我就聞到了檀香味,我知道菩薩媽媽在關心我。我就跟菩薩媽媽說:菩薩媽媽我的腰痛得不行,但是我現在不能倒下,我還有很多債沒有還完。我硬撐著起來吃了兩片止痛片,去做鐘點工。在電梯裡我再次聞到檀香味。本來我想可能要連續痛幾天呢,我幹了一天的活兒,一天都沒有痛,之後也沒再痛過。

菩薩一直都在保佑我,我想告訴正在吃苦的佛友們,不要怕吃苦,白話佛法裡講的人在吃苦的時候業力就會得到轉化,我們的孽障就得到消除。吃苦越多的人業力消得越快。業力消除了福分就自然來了。所以有一句話叫“苦盡甘來”。如果大家能夠咬牙多吃點苦,同時拼命做功德,祈求菩薩就會很靈的。

師父說想一想,有時候孩子跟你們不好,有時候你們和公司裡的同事、親戚、夫妻關係都是有因緣果報在裡邊的。所以,佛陀當年就講了一句偈語:“假使百千劫,所做業不亡;因緣會遇時,果報還自受。”我們學佛人從現在開始,要用善心轉化逆緣,遇到人間討厭和骯髒的事物,我們不要去厭惡它,而要生起慈悲憐憫心,如此一來,可得生生世世的淡定,可免冤冤相報的糾纏。

感恩大家,今天我的分享結束了。

如我的分享中有任何不如理不如法之處,敬請觀世音菩薩,諸佛菩薩和護法神菩薩原諒!

影片