文/台灣 柯家秀

 

心靈法門救了我的婚姻,保佑家人

感恩南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩!

感恩南無十方三世一切諸佛菩薩龍天護法菩薩!

感恩恩師慈父盧軍宏台長師父!

各位師兄佛友們大家好!我來自台灣,在這裡分享修心靈法門近一年的感悟。

心靈法門救了我的婚姻

當時婚姻是我人生的痛,但卻也感恩先生同修,如果沒有他,忍辱不可能修得好。剛學的第五個月準備離婚,贍養費也談妥,很神奇的是在那一天我們各自看師父關於離婚的視頻開示,先生下班對我說“暫時不離了,但不是為了你,我是聽師父的話才不跟你離的”,當時仍然茫然便尋找師兄求助,阿忠師兄運用白話佛法幫助我開悟近一小時,又多次運用白話佛法的內容鼓勵我引導我看第六冊,我也常以白話佛法教育孩子,它是大人與孩子的希望。

設置佛台前,先生雖然也念小房子,但總是斷斷續續,一回家裡便不開心,發脾氣時眼睛時常顯露凶光,表情扭曲變形,臉色難看。我積極念經還債,先生表示,整天念經就好了?努力放生,便表示沒錢了還要放?

設置佛台後,吵架次數大幅減少,支持我長時間念經,但唯一的話題只有佛台事宜,當時幾乎是我供他只在旁了解,除此之外我們沒有交集,此時想起法會音頻裡,某一國家的師兄不停做功德消業障360度改變她的家庭人生,當時心裡想我也要和她一樣改變。

深入閱讀:

如何念經? (附計數器)

超渡不求人–什麼是小房子?

在觀音堂共修結束後我向南無關帝菩薩祈求,讓先生真正認識心靈法門深入心靈法門。共修完第三天清晨,他告訴我夢見台長師父度化他並與他結緣。後來我又祈求讓我一家四口都能走出來,我一定帶著孩子做更多的功德,發心影響更多家庭走出來改寫自己的人生、孩子都會念經。

案例一,先生不知從何開始,自己整理佛台給菩薩上香換水供果。看著他的改變,不是感動二字能形容。感恩大慈大悲觀世音菩薩的佛恩,沒有觀世音菩薩與師父保祐加持,我與同修在修心路上不可能會有這麼大改變;更不可思議是某天上班前竟向我懺悔過去的不如理不如法,難以相信心靈法門竟然幫助一個大男生自發懺悔隱瞞多年在婚姻上的過失——外遇,捨棄面子我執的懺悔讓我感到佛法無邊!

案例二,孩子進步看得見。弟弟原本說話不行,需做語言治療,到現在咬字清楚,能夠聽懂他說的一字一句。感恩大慈大悲觀世音菩薩救度弟弟。感恩瑞師兄無我利他耐心帶領和小筑師兄文章鼓勵。透過瑞娥師兄長期帶領陪伴,姐弟會自己天天在Line裡法布施大悲咒、心經與其他小咒自己做功德!

案例三,先生支持我放生,最後他也加入,因放生的金額遠小於龐大的醫藥費,女兒一年多腳上的香港腳也康復了。

案例四,兒子氣喘多病每年肺炎,我也多病整年中西藥合併吃沒有間斷,三年來我們幾乎以醫院為家,現在氣喘好了,感冒時我們也只需吃中藥。

案例五,運用心靈法門三大法寶。許願念經放生,兒子原本視力有弱視與近視,度數只有0.3,醫生說是不可能恢復!但在堅持一年的放生下,弱視竟然已經好了。雖然還有近視但我不會放棄許願、念經、放生。另一感悟是不能有殺業,開葷食餐館或是養雞養豬,隨便吃避孕藥打胎,果報都是在晚輩後代和自己身上。夫家祖上有殺業,自己年輕時也常吃避孕藥,犯邪淫和打胎,因此婦科非常不好,念了小房子之後婦科現在進步很多。

有天一隻來不及買下的帶籽鯉魚,被活生生刮除魚鱗並再用電動機刮除布滿鮮血,宰殺前魚肚大的垂了出來感覺隨時都會臨盆,倘若我們身懷六甲也遭受像母魚相同的對待,我們的家人情何以堪?從前喜歡吃魚卵,在這裡向諸佛菩薩懺悔,若沒學佛念經,沒有親自買魚放生,又怎能貼近魚的痛苦?

也因常常法布施,度人,聽到師父法喜的節目錄音,就分享給佛友師兄,真的當我們心中裝著苦難眾生時,您的家人都會得到觀世音菩薩的加持。就在出國前爸爸媽媽主動給我零錢去放生,爸爸媽媽在竹北觀音堂安座之後學習天天吃素已四個多月,我們一家四口都是全素,四歲與六歲的孩子還給外公說佛陀的故事,感恩觀世音菩薩的給予。

學習心靈法門很幸福,在動盪不安的末法時代,盧軍宏台長師父是我們心靈的導師醫生。師父能解救我們心中的苦,我曾經有憂鬱症,沒有自信,壞毛病很多,都是聽台長師父的節目錄音與法會的音頻(小收音機)和閱讀白話佛法,法會音頻與博客裡有許多經典語錄,白話佛法帶給我自信,引導我在複雜的世界中認識自己,慢慢化解憂傷與瞋恨心,最重要是真修,好好念小房子,知行合一,天天反省,堅持走下去,菩薩最終一定牽著我們的手離開苦難的。

分享中如有任何不如理不如法,祈求南無大慈大悲觀世音菩薩、南無十方三世一切諸佛菩薩龍天護法菩薩慈悲原諒。

感恩大慈大悲觀世音菩薩!

感恩恩師慈父盧軍宏台長師父!

弟子一定跟著師父好好修,弘法利生,一門精進!