桃園觀音堂2024年5月4日弘法度人

感恩菩薩 讓我們今天能夠有一個適合擺放結緣書籍的地點,開始整理書籍的時候有位佛友過來攤位想了解我們的活動。眼睛見到我們桌上擺放的書籍指著說:「就是這一本(佛學問答)在鄰居家有看過想跟鄰居借回家看,但鄰居很珍惜不外借。」今天在結緣處見到了書籍很法喜,結緣了好幾本書籍回去閱讀也詢問觀音堂的位置。

心靈法門佛子秉持著發心與願力走遍大街小巷度更多有緣人早日 因緣俱足、聞得佛法、學佛念經、消除業障。末法時期災難不斷,唯有學佛念經、消除業障,才能消災吉祥、平安順利。

有福氣的人才能聞到佛法,有道德的人才能接觸到善人和善知識 
WD 20170625 
臺長:學佛人要福慧雙修、福德雙修。有福氣的人才能聞到佛法,有道德的人才能接觸到善人和善知識。
師父跟大家講,心常慈悲,這個人就有憐憫心,心常狠的人,憐憫心就沒有。“常為他人想,此為無我相”,經常為別人想的人,這個人就是無我的境界了。
『學佛人要有境界,功德要齊備;功德不齊備,你就沒有境界』。經常做功德的人,他就有境界。
為什麼菩薩叫我們要慈悲? 就是要積累功德。我們隨時隨地要懂得 #眾生皆具佛性,#對別人要把他們看作未來佛,#對自己要嚴格,#不要讓自己犯錯。

感恩釋迦摩尼佛
感恩大慈大悲觀世音菩薩
感恩諸佛菩薩
感恩龍天護法菩薩
感恩師父