**盧台長開示解答來信疑惑(三百九十七)2020.07.14
問:09-07-2020,魂體被帶到心靈淨土世界。
釋迦牟尼佛:“娑婆國土即為遺憾,意思是這個地球是沒有圓滿的,從人出生到死亡的一路上都是讓人們留下許多遺憾終生的回憶及罪業的地方,是苦空無常,也就是沒有永恆不變的,永遠都會起變化的世界。”
大勢至菩薩:“明心開悟才見佛性,見了佛性才是明心見性。意思是要見到你們的如來本性。如來,如來的時候一樣,用人間剛出生的嬰兒做比喻,嬰兒剛出生的時候,不會因為錢和物質享受而去起貪瞋癡念想,不會有淫蕩的念想。人就是在稍微大一點,接觸到外塵意識、名利世界的污染才會這樣起心動念造作諸惡業,而惡業之果又給你們帶來各種煩惱障礙。這個就是沒有明心見性,沒有見到如來本性,沒有見到屬於你的,那乾淨、閃閃發亮的、善良的、原始的如來佛性。”
大勢至菩薩:“脾氣和習性不一樣。什麼是脾氣?什麼是習性?脾氣是你心中的氣在五臟六腑裡有了這股氣,沒地方出去,悶著,人就會不開心。過後,一件事情引起你心裡的氣上來,就是發脾氣了。習性就是習慣。不良習性就是我每天抽一根菸、喝一點酒、貪一點欲樂淫蕩、撒謊兩舌、挑撥離間、說親友鄰里之間的壞話、貪口腹慾望吃活海鮮等等。長久的不良習慣造成你們人現在的習氣煩惱。所以,不良習氣比脾氣還要可怕。對於學佛的人呢,不良習氣要去除,脾氣要學會在心中化解。明白了嗎?心靈法門諸佛弟子。”
師父:“像你們,還師父的弟子呢。在人間遇到事情就跳,遇到事情就鬧,整天想不通。我改天在心靈淨土變一整排的禪房,讓你們在裡面念一整日的經文,好好鍛鍊你們的禪定般若。我看東方台很多孩子我也需要給他們建禪房,練一練什麼叫禪定。你改天我就給你取名叫沒出息童子,真的沒出息的啦。”


**盧台長開示解答來信疑惑(三百九十五)2020.7.9
問:03-07-2020,伽藍菩薩聖誕日,諸佛菩薩及龍天齊聚天界,一片法喜。弟子在天上看見高大的護法天神是走在白雲上,腳步一跨就是十米外這麼遠。
觀世音菩薩:“感恩十方諸佛菩薩、龍天護法。”
師父:“在人間一切求來的都是假的。名聞利養是假的,錢財福報也是假的。只有你提升境界,真正地為眾生付出、幫助別人,才能令你們的心靈真正獲得解脫。學佛修的就是一顆心。這顆心修得好了就能上天,這顆心爛了就下去了。你們好好思量自己到現在為止修的是一顆善心還是惡心。孩子們,都好好醒悟吧。師父今天就點到這裡。虛空的人生,在這一切虛空當中你們想獲得什麼?好好問問自己這顆心吧。”
釋迦牟尼佛:“人的命運是定下來的,這些都是因為你們前世所造的因果。可命運也是可以改的,通過你們種善因,去掉惡業的果報,就可以改掉坎坷的一生。”
觀世音菩薩:“許願、念經、放生、修習佛法就是諸佛菩薩大慈大悲賜予眾生改變自身因果的法寶。不是只有我觀音慈悲而已,諸佛菩薩皆大慈大悲。”
地藏王菩薩:“心靈法門佛弟子,娑婆國土苦難也只是一時而已,大家不要害怕。好好念佛修心、做功德法布施、奉守戒律,諸佛菩薩會保佑你們平安渡過這些劫難。想不通的時候多看幾遍《白話佛法》,整篇文章看下來會讓你們得清淨心,不起煩惱,不受五濁惡世的污染。好好去看,去看。
關帝菩薩:“眾弟子,正心正念、如理如法護持道場,護法神會讓你們在這一年平平安安,你們好好念經,不要懈怠。”
阿彌陀佛:“等你們百年後,功德具足的孩子們就可以回歸觀世音菩薩願力所成的心靈淨土了,就在西方極樂不遠處。人間話語說起來,就在我家(西方極樂世界)後院而已。天上是處處極樂,你們一定要好好修,莫要留戀人間的美好景象啊,是虛空幻影而已。天上是很好玩的。

**盧台長開示解答來信疑惑(三百九十一)2020.6.21
問:13-06-2020,下午念經時魂體被帶到龍宮,釋迦牟尼佛、地藏王菩薩、觀世音菩薩正在與南無龍種上尊王佛商議救度娑婆世界苦難眾生的法務。不久,護持龍宮的寶藍天龍用洪亮的音聲說道:“諸位聖賢,東方三聖駕臨龍宮外。”
淡藍光圈其實是一條非常巨大的淺藍色天龍,用威大神力守護龍宮。
觀世音菩薩告訴弟子,東方三聖就是居住在東方琉璃世界的藥師佛、日光菩薩與月光菩薩。
觀世音菩薩:“藥師佛是非常慈悲的一位佛,與阿彌陀佛廣大願力是不相上下。這幾位佛菩薩常在娑婆世界顯化救度苦難眾生。現在娑婆世界在醫學上的進步有很大一部分要歸功於這幾位佛菩薩。天界太上老君是藥師佛的座下佛弟子。我心靈法門許多弟子也深受太上老君賢者廣大恩德。”
日光菩薩:“觀世音菩薩甚深慈悲。你就是那位小童兒是吧?你師父真是一位好佛弟子。心靈法門的佛弟子也要跟著你師父一起好好努力啊。將來我們會去拜訪心靈淨土。現在末法時期,你們能夠得遇佛法救度,持戒、吃素、放生是非常令諸佛菩薩高興的一件事。大家要好好堅持下去。”
釋迦牟尼佛:“童兒,你最近看到網絡的淺殼橙紋烏龜,知道牠們的因緣果報嗎?”
童子:“弟子請佛陀慈悲開示。”
釋迦牟尼佛:“牠們未墮落龜身前都是在佛門剃髮出家的法師。可惜,不受我佛教法,暗處苟且淫蕩,所以在熔漿地獄懲戒出來後就被護法天神把他們的元靈送去投龜身。”
釋迦牟尼佛:“童兒,他們得橙色的龜殼就是因為他們曾在佛前持戒的清淨果報,所以不像普通烏龜是暗棕色的龜殼。這些烏龜紅色的眼睛就是在地獄被鬼差餵養紅色熔漿後的地獄果報。比普通烏龜壽命短及容易死亡就是他們身在佛門卻破戒淫蕩的果報。”
地藏王菩薩:“釋迦牟尼佛在世時曾說過以戒為師,現在我讓你上天界把這些烏龜的果報寫出來。希望你們好好守戒,不要和因果開玩笑。因果是自種自得。淫蕩會破除你們心中清淨的佛性,會讓自己離佛性越來越遠。大家好好記住。”

**盧台長開示解答來信疑惑(三百八十九)2020.6.12
問:04-06-2020,夜裡入夢時,魂體被帶到宇宙虛空中。觀世音菩薩、大勢至菩薩、釋迦牟尼佛各帶領座下童子顯化在虛空中。
等了一會兒,忽見不遠處的星空中飛來許許多多的龍天善神正在護持一位面相莊嚴的佛菩薩法座來到觀世音菩薩蓮花座前。
飛舞的天龍顏色各異,有黃天龍、寶藍天龍、黑龍、白龍等等。
南無龍種上尊王佛:“觀世音菩薩,大慈大悲。這是最近遊天地的童兒吧。我是南無龍種上尊王佛。我帶你去龍宮遊一趟。諸佛龍天也請一起來吧。”
說完,諸天聖賢就隨著南無龍種上尊王佛蓮花法座來到發出水藍色光芒的星球。觀世音菩薩告訴弟子,前面就是龍宮,真正的龍宮是在天上。這裡有許多通道連接娑婆世界的各處湖海河流。
護持龍宮的天龍看見佛菩薩法駕立刻高呼:“南無龍種上尊王佛與諸聖賢大駕光臨,趕快迎接。”
龍宮前面一層淺白淡藍的光圈往後退去,佛菩薩們來到龍宮深處的宮殿中,按品階落座。
宮殿裡面不是人間電視上演的貝殼、珍珠、瑪瑙組合而成的龍宮。龍宮裡面是水藍色的蓮花池,蓮花池中有各色鯉魚、龜族在轉圈遊玩,這裡的景色非常漂亮。許許多多管水族的龍天護法居住在這裡,聽聞南無龍種上尊王佛演說法音。
觀世音菩薩:“冒昧前來,請我佛慈悲、給我座下童兒及娑婆世界的眾弟子們開示。”
釋迦牟尼佛:“人人皆具佛性,就是人人都擁有本性的善良、慈悲。只是眾生被塵所染。這五個塵就是財、色、名、食、睡。人們為了這五個塵把本性的善良忘記了。”
南無龍種上尊王佛:“娑婆世界眾生貪婪成性,為了慾望名利不斷殺生造孽,這些種下去的因果將來形成一個天時,人間就會有許多天災人禍,是你們想象不到的。”
龍天善神:“小龍修來的福,也給各位心靈法門佛子開示。你們戒殺放生的善行功德我們都給你們一一記錄在冊,將來有大災害來臨,我們會請示南無龍種上尊王佛再派龍天護法下去幫助你們心靈法門的佛子。犯殺生罪孽的快快懺悔,多多放生,吃素戒殺,因為娑婆世界另一個由人類所犯五戒的因果在天上已經形成一層黑氣的果報。快快跟隨觀世音菩薩的救度之船,登往彼岸。”

**盧台長開示解答來信疑惑(三百八十八)2020.6.7
問:31-05-2020,心靈淨土世界:
大勢至菩薩:“童兒們,心經裡的照見五蘊皆空,裡面的深意你們明白嗎?”
大勢至菩薩:“人的一生苦難皆由五蘊而起。五蘊就是色、受、想、行、識。娑婆世界的眾生由此五蘊而產生顛倒夢想的意識。”
觀世音菩薩:“五濁惡世裡的五濁就是劫濁、見濁、煩惱濁、眾生濁、命濁。五濁就是五蘊受到六識(眼、耳、鼻、舌、身、意)的影響而生出的六塵意識污染,再由意識上的汙染衍生出行為上的惡行。”
阿彌陀佛:“童子們,每個宇宙星系眾生會在六道輪轉皆因五蘊不空。如果你們想超脫輪迴之苦,就要看見這個世界是虛空幻影,是諸法空相。一切無所得,以無所得故。人的一生從哇哇大哭到死亡那一刻,所擁有的一切都帶不走。有些人到肉身滅度,還要執著於娑婆世界裡形形色色的幻相,所以一直在六道輪迴至今也無法超脫。”
釋迦牟尼佛:“心靈法門的弟子們,你們好好修。”

**盧台長開示解答來信疑惑(三百八十五)2020.5.23
問:15-05-2020,在心靈淨土世界,佛陀與童子們的對話。
童子:“佛陀,佛經上說佛有百千萬億化身。怎麼理解呢?”
佛陀:“你們這些在人間學佛的弟子,到處弘揚佛法的弟子們,不就是佛的百千萬億化身嗎?身為百千萬億化身的你們,不就是都是佛的影子嗎?那麼即是佛菩薩化身,能貪欲墮落嗎?能殺生嗎?能吃葷嗎?能好色行淫道嗎?能妄語嗎?能自私小氣、只顧自己感受、享樂、不去救度眾生嗎?能抽菸、喝酒、惡口罵人嗎?能貪圖小利去賭博嗎?”
佛陀:“既然知道佛不是這個樣子就不要去做,做種種佛應做之事,才是行佛道。”
佛陀:“這是佛菩薩最基本的德行啊。”
佛陀:“你能說你們的師父嚴格嗎?現在佛陀我說出來了,那麼你們能說佛陀我嚴格嗎?你們是要上升到佛道、四聖道,還是你們要六道輪迴呢?弟子們仔細想想。”

**盧台長開示解答來信疑惑(三百八十二)2020.5.10
有一立於佛陀蓮花座不遠處的童子向佛陀合掌問禮後請示佛陀:“為什麼觀世音菩薩說盧軍宏台長入世做功德行佛道卻不執著?”
佛陀:“就像他們在世佛弟子每一天跪在佛前感恩他們的師父慈悲救度之恩,但是在他師父的心中他覺得這沒什麼,這是自然的,是他所發下的救度眾生之願。”
佛陀:“佛菩薩出世救度之後,讓你們明白因果道理,讓你們明白這個世界一切皆空,一切無所得。你們沒辦法從這個世界拿走任何虛幻的物質,以及你們在追尋這些虛空的物質當時所得到的滿足感、榮譽、成就皆是虛假的感受。你們在世佛弟子明白因果之後,懂得做功德、度人、守戒律,你說你們都明白這些道理了,是你們都悟了,佛法已經住入在你們眾生心中,我何來的救度眾生呢?這是盧軍宏台長在世救度眾生的崇高佛境界。跟隨他的佛弟子好好學學你們的師父,不要住相於所行功德。”

**盧台長開示解答來信疑惑(三百八十二)2020.5.10
問:03-05-2020,以下為弟子今日在心靈淨土所見景象。
心靈淨土世界:
佛陀正在凝視蓮花池裡的一朵蓮花。蓮花的中心有一顆閃閃發亮、發著金色光芒的摩尼珠。佛陀緩緩伸出手輕輕轉動這顆摩尼寶珠。
童子:“佛陀,為什麼要轉動這朵蓮花的摩尼珠呢?”
佛陀:“她正在念誦禮佛大懺悔文。”
鬪戰勝佛:“佛陀這是在給她加持呢,在轉動她的光明本性。”
童子:“所以她在懺悔時才哭得這麼厲害是嗎?”
佛陀:“我在用佛法清涼的甘露,洗淨她被五欲六塵染著的心。”
佛陀:“她念誦完畢後,在聽她師父講誦的‘蘇卡調伏自心的故事’。我已經用我莫大神通加大這些音聲海的法布施。你們只要廣為宣傳,我會一一加持你們這些佛弟子。”
觀世音菩薩:“佛陀這是在給我座下弟子提醒修心的境界還未能達到佛陀所期望的是吧?”
佛陀:“正是。五欲六塵還看不破。”
觀世音菩薩:“多謝您萬分憐愍我門下廣大修行之眾。可惜了這些孩兒,當年都是人間很出眾的帝王將相,淪落成這般模樣了。我倒是希望他們能速速看破,壽終都能功德圓滿隨我入住心靈淨土。”
佛陀:“六道輪迴的財色名利讓他們都找不著自己歸家的路了。可惜呀。”
舍利弗尊者:“你們多看白話佛法廣播和這些佛學故事吧。我們廣大尊者都會加持你們速速看破放下這紛紛擾擾的紅塵幻影。”

**盧台長開示解答來信疑惑(三百八十二)2020.5.10
問:西方極樂世界—佛陀所在的宮殿處
車匿尊者:“慈悲的佛陀,弟子觀察後得知,盧軍宏台長的弟子們不理解‘佛法來自於眾生,源於眾生又高於眾生’這句話語。”
佛陀:“猶如法界萬法源自眾生萬種心行而佛菩薩能看破眾生心行實為三毒(貪、瞋、癡)所害卻不被三毒所縛,不就是‘佛法來自於眾生,源於眾生又高於眾生’了嗎?”
阿那律尊者:“慈悲的佛陀啊,他們也不懂怎樣用包容去理解別人並不是縱容別人去做壞事這句話中之意啊。懇請佛給他們講解吧。”
佛陀:“譬如你們今天發慈悲心去度有緣眾生,勸說別人學佛、念經、吃素。對於無緣得度的眾生,因為不聞佛法而去殺生、邪淫、妄語、偷盜、吃喝玩樂耗費生命造下無數惡業果報,你們心中能夠明白、憐愍,然後不盲目跟隨他們去種下惡業之因果。童兒,一個不會跟著別人去做壞事的人是不是也一樣不會去縱容別人行惡呢?這個就是用包容去理解別人並不是縱容別人去做壞事。”
童子:“多謝佛陀給我們慈悲開示。”

**盧台長開示解答來信疑惑(三百八十)2020.5.2
問:24-04-2020,弟子分享佛陀於天界教化童子的殊勝場景對話。
佛陀:“童兒,你可知當年我在樹下已參悟出廣大深奧的佛理。我當時用天眼觀察,已經完全了悟山海大地、星空宇宙以及我從哪裡來。我明白自己投身娑婆國土的因緣,明白自己負著教化世人的重任。”
佛陀:“我徹悟後,有感世間之人難以接受及理解我所看到的,準備打坐涅槃飛往西方極樂世界。此時,於西方極樂世界的阿彌陀佛得知我意,急忙派天神顯化勸說,讓我慈悲憐憫後世即將墮落惡道的人們,隨緣教化他們讓他們懂得因果實相。”
佛陀:“童兒,我在世雲遊多處教化苦難眾生時就尋找機緣給座下皈依我佛的許多佛子講解西方極樂世界的美妙及莊嚴。我是有意令他們升起莫大的出離心,能看破這個幻滅的世界,隨我向西而去。”
佛陀:“我又給佛子們講解了地獄慘狀,讓他們以後必得奉守佛法戒律。所以,我對佛弟子的戒律是極為看重。在世教化時一直解說,勸說。這是我佛之使命。”
佛陀:“你們現在隨著你師父修習佛法,必得明白因果的厲害及可怕。你師父不讓你們做的事情必有其道理,只是現在末法時期,不適宜向你們宣說天界及天體的運轉。因為你們的根基於此末劫已經被五欲六塵侵害得非常厲害。並非你師父不懂這些。他所知所悟已是具足圓滿的智慧德能。你師父能徹底明白萬法唯心所造的廣奧深義,你們還不能理解。心靈法門佛弟子們再好好多努力,多讀《白話佛法》,好嗎?拿出一些時間,靜下心來學習,當中的妙理是不可言說。”

**盧台長開示解答來信疑惑(三百七十五)2020.4.11
問:01-04-2020,地獄回來後,迷迷糊糊中又被帶去蓮花池,聽到佛陀對童子的開示。
童子:“請教佛陀,人本身就是一個元靈。弟子不明,懇請佛陀慈悲憐憫。”
佛陀:“即為健全之靈。眼、耳、鼻、舌、身、意具足。”
童子:“可畜生道眾生也有此六識。為何不稱為元靈?”
佛陀:“差在意識。畜生道眾生愚癡根性甚深。不成為人之元靈。不說人語,也不識人文。”
童子:“人眾中為何有畜生道的習性呢?不是人嗎?”
佛陀:“雖為人,多行畜生道,多為惡事,形似人,可靈已是畜生胎道也。”
童子:“難怪世間有一句話是披著人皮的狼。這個就是為何他們這些惡人會投畜生之故嗎?慈悲的佛陀。”
佛陀:“正是。所以,畜生道眾生不稱為健全之靈,即人之元靈。故人不可有違良心道義。不殺生、不盜取、不邪淫、不妄語、不酒(即當時佛陀出世於世間時眾生的享樂欲望)是我以天眼神通觀察宇宙空間的運行而規定出來的在世人應遵守之法。”
童子:“感恩佛陀慈悲教誨。願天下佛弟子依教奉行。”

**盧台長開示解答來信疑惑(三百七十)2020.3.19
螢幕出現,心靈法門佛子正在觀看《佛陀傳》。佛陀在樹下打坐,一片葉子落下。
佛陀拿著一片葉子說:“日、月、星皆在其中。”
此時,坐在蓮花上的童子用意念問詢:“弟子無法理解其中深奧禪意,懇請佛慈悲開示。”
佛陀:“譬如娑婆國土修行的佛子,晨起更換水杯。水杯上有她們的意念,是早上10時該上早香了,是否日?到了夜晚,誦經後關閉佛燈,是否夜?那一片葉子上,晨起有太陽光輝照耀,夜裡,星光閃爍在上面。是不是日、月、星在其中?亦如你們佛子的蓮花,每一片葉皆是你們的日夜意念所現,也是你們修行境界的顯化。”

**盧台長開示解答來信疑惑(三百四十五)2019.11.17
分享2019年奧克蘭法會殊勝情景。
弟子開示當天早上,觀世音菩薩與諸佛菩薩早已抵達。一朵朵的蓮花從天空降落到當天拜師的佛弟子身上。護法天神輕輕一托,諸佛弟子的元靈從前方腦門飛到天界上空。觀世音菩薩無比慈悲地凝視這些剛入佛門的弟子,雙手輕揮,無數小淨瓶飛到佛弟子手中,發出陣陣耀眼的金光。
觀世音菩薩以意念傳達給諸佛弟子,“即入我佛法門,吾必帶你歸家園。要好好弘法度眾,隨佛西行。切記,切記,莫忘恩師情,莫忘恩師情啊。”
當晚,師父在講法時,文殊菩薩騎著座下護法麒麟,帶領天龍正在會場上空大放金光,釋放法義。佛陀無比慈悲的看著會場內的諸佛弟子,法喜讚歎。
以下為佛陀話語:“大喜,猶如慈父護兒,悲憫甚重。剛柔並濟。”
濟公活佛不斷旋轉寶葫蘆,給病苦的眾生金光能量,解心中煩憂。
濟公活佛感嘆道:“生死兩茫茫,何時彼岸達。心中有佛自皈依,證悟菩提佛自來。”
大法會當天早上,觀世音菩薩、佛陀、地藏王菩薩、普賢菩薩、文殊菩薩、鬪戰勝佛、四大金剛帶著諸龍天護法善神一直在觀察會場,記錄佛子們善德善行。
會場上空被一陣接一陣的金光能量籠罩,沒有間斷,直到法會結束後諸佛菩薩才從金色通道飛回西方極樂淨土。觀世音菩薩、南京菩薩、關帝菩薩,鬪戰勝佛與太歲菩薩在諸佛菩薩離開後還是在天界上空與諸天神將護持佛子們回到酒店、機場。直到最後一位佛子離開會場,觀世音菩薩才把金色通道收回淨瓶,與諸龍天善神駕雲離開。

**盧台長開示解答來信疑惑(三百四十五)2019.11.17
問:10-11-2019 ,魂體被帶到天界上空拜見諸佛菩薩與龍天善神。
觀世音菩薩對師父說道:“徒兒,為師甚喜。你為了苦難眾生日夜祈求,諸佛菩薩為之動容。你莫擔憂,所求之事會如願矣。”
觀世音菩薩:“你師父甚擔憂你們這些還在人間修心修行的孩子。你們可要好好的替你師父分憂,替為師普度天下有緣眾生,解脫他們心中的苦難,知道嗎?”
觀世音菩薩:“為師想把你們這些修得都不錯的孩子帶回天上的家園。你們可要好好的爭氣,好好的堅定信念,一直修心修行直到歸老那天。你師父不想百年歸老後,看到他的弟子淪落在人間,回不到天上的家,知道嗎?人間的一切都放下吧。”
南京菩薩:“你們弟子可要聽話了,要以救度天下眾生為己任。”
關帝菩薩:“廣行佛道,普度有緣。你師父為了弘揚佛法,忍受諸多苦難,實屬不易。弟子們,切記忍辱精進,才能助你師父成願。”
濟公活佛:“一生皈依觀世音,早登極樂蓮花座。”
文殊菩薩:“菩提花開,悟道成佛。蓮花彼岸,佛子回歸。”
釋迦牟尼佛:“吾於極樂佛國,如父等子,盼子之意,如火之熾。”
阿難尊者:“佛子孝心,天地動容。”
師父:“蒙佛之慈,這些孩子還要好好的鍛鍊。真金需火煉,歷經風霜才能得芬芳撲鼻。但是,你們也不容易,師父知道。好好努力吧,好嗎?還在刻苦環境中的,堅強一點,多求求觀世音菩薩,要道心堅定。”
鬪戰勝佛:“末法末劫,魔障甚多。堅定道心,一路向西。”

**盧台長開示解答來信疑惑(三百三十五)2019.9.21
問:2019-09-07,魂體被帶到天界。天界諸天護法早已聚集在南天門,鼓聲震天。觀世音菩薩和師父法身站在天上不斷釋放金光能量給來參加法會的眾義工與眾佛友。
佛陀:“我見娑婆國土苦難眾生不聞佛法,惡習重重,不修善行,將來日後難免多墮三惡道,轉世投生為畜生胎體。我佛慈悲為懷,憐憫天下蒼生,是以我在世說法時令佛門子弟不得殺生。心靈法門的諸佛弟子們,你們切記發悲心食素,可憐可憐這些無緣眾生。”
觀世音菩薩:“你們怎麼忍心把牠們吃下去呢?學佛人不能這裡口念佛,那裡還在吃眾生肉啊。我的孩子們,我看了實在淚流啊。”
地藏王菩薩:“很多苦難眾生,因前世造作很多惡業,今世投生為貧苦之人。一生奔波勞苦,空忙一世後,福報用盡,在冥界投胎之時若無親人超度,多會轉世投為畜生道。可憐,可悲。你師父慈悲為懷,一直到處弘法度眾,勸說有緣眾生吃素,也是見到了娑婆國土苦難眾生的將來去處。你們身為他的門下弟子,吃素戒殺是一定要做到的。”

**盧台長開示解答來信疑惑(三百三十)2019.8.30
問:2019-08-08,阿彌陀佛聖號音樂於睡夢中不斷響起。在陣陣佛樂聲中忽見觀世音菩薩衣裙飄飄出現在半空。不久,魂體被觀世音菩薩帶到心靈淨土世界。
佛陀:“世人好追美色,我觀美色如毒蛇。”
觀世音菩薩:“冤冤相報何時了?孩子們,你們今世的惡緣都是前世造下的因,除非今世自己念經化解,不造新業,不結新仇,才能免去冤冤相報的生死輪迴啊。”

**盧台長開示解答來信疑惑(二百八十一)2019.1.22
問:13-01-2019釋迦牟尼佛成道日當天凌晨十二時,弟子眼見房間上空金光萬丈,不久意識陷入昏睡狀態。魂體被陣陣金光籠罩,半空中鬪戰勝佛與韋陀菩薩接住弟子魂體,用意念告訴弟子今天奉佛陀旨意護送童子前往西方極樂世界參與佛國盛會。
極速穿過宇宙星空無數星系與佛國淨土,終於來到西方極樂世界的入口處,金剛護法現形詢問後就讓弟子進入西方極樂世界。菩薩把弟子護送到極樂世界的中間覲見諸佛菩薩。弟子向十方三世一切諸佛菩薩請禮後立在觀世音菩薩座下聽法。在觀世音菩薩本尊的蓮花座前,弟子好像微塵那麼細小。今天的西方極樂世界充滿法樂,諸佛菩薩都隨喜讚歎佛陀於娑婆國土弘法時不可思議功德。
阿彌陀佛:“可知觀音悲願?”
童子:“曾於佛學網上聽聞觀世音菩薩十二大願。”
阿彌陀佛:“接往淨土乃觀世音菩薩本願,心靈法門依止觀世音菩薩十二大願而成。爾等西方諸佛盼普天佛子回歸佛國,共享盛會。”
釋迦牟尼佛:“釋迦二字何解?”
童子:“仁慈。”
釋迦牟尼佛:“我佛法義中,無仁無慈皆不能圓佛之道。”
文殊菩薩:“白話佛法乃佛之經典集合而成,也是諸佛菩薩法義所在,佛子要好生用心領悟才是。”
普賢菩薩:“觀音憐憫天下蒼生,特派你師父下界廣傳佛法經典奧義。普天佛子莫要辜負觀音心願,真正行佛之願者又有幾人?”
金剛護法:“普天佛子違願犯戒者好生懺悔,我佛已大開慈悲之門,不要不知醒悟。金剛律法嚴懲不手軟。”
阿難尊者:“我於佛在世時,座前聽法畢恭畢敬,唯恐怠慢。盧軍宏台長諸位弟子,可知佛法難聞,明師難遇?”
地藏王菩薩:“娑婆末法出現如此孽子(弟子誹謗),可真令西方極樂諸佛悲嘆,地獄懲戒也是觀音不忍見之,才令童子下冥界護持佛法,匡扶正道。”
觀世音菩薩:“汝好生護法,不可懈怠。”
師父:“承蒙諸佛菩薩憐慈,這孩子沒出息。”
觀世音菩薩:“好好教導即可。”
弟子慚愧禮拜諸佛菩薩,不久一條金鳳凰帶弟子前往心靈淨土念佛。

**盧台長開示解答來信疑惑(二百七十七)2019.1.2
問:09-12-2018,弟子晚上入夢時,被陣陣金光送入關帝殿,關帝殿前來了好多護法菩薩及龍天護法善神,諸佛菩薩正在商議陽間誹謗天地正法之事,氣氛非常凝重莊嚴。(四大金剛、韋陀菩薩、鬪戰勝佛、佛陀、觀世音菩薩、普賢菩薩、文殊菩薩、大勢至菩薩、彌勒佛、普明佛、獅子吼菩薩等等,天上菩薩真的好多,有些佛菩薩弟子不認識所以無法書寫,請諸佛菩薩見諒)弟子一一合十請禮就在旁等候菩薩指示。
佛陀:欲得如來真實義,必得破心中諸邪,方能得佛陀正果。
觀世音菩薩:眾弟子好好修,你們前世修來莫大福氣,諸佛菩薩憐憫天下蒼生,為我法門正法,你們大力弘揚我佛法門法義,臨命終時善果俱足必得我佛接引。今世不能成正覺者,莫哀泣,只要臨命終起正念願生生世世聞佛法,修佛道,我佛如來必在下一世指引你們回天之路。
四大金剛:護我佛法,龍天歡喜,諸佛護佑,得壽安康。莫與金剛如來較真義,律法嚴懲不手軟。(任何佛教法門)
韋陀菩薩:金剛杵為除魔,佛之心為我心。
鬪戰勝佛:如若自心魔性不除,何來正覺?金剛如意棒真實義,普天佛子可知?金剛如意實為如意運用我佛法義,以金剛不壞之心降伏諸魔障,正己成佛。
普賢菩薩:白話佛法為我佛法義,十方如來盡放光明於其中,其中道理妙不可言,普天佛子好好用心領會。
彌勒佛:天下佛道一家,如水天一色,不分高低,皆是十方法界如來依願而成。佛子可知我肚裡裝的是什?乃佛家大慈大悲,只為己利,哪來的佛家大慈大悲?又如何海納百川呢?普天佛子好生思量。
關帝菩薩:此番前去X國地府,吾派關平、周倉護送。你領我捲軸前去交予X國地府諸大小閻王處理差事,速去吧。
弟子領了關帝菩薩捲軸,被護法送入X國地府。今天的閻王殿來了很多閻王和判官。閻王分等級,管大地獄的閻王叫大閻王爺,管小地獄的閻王及其所屬國度的靈體稱為小閻王爺,小閻王底下有很多判官,判官負責監察所屬國度的各個區域在世陽人的善惡記錄。
大閻王爺:“今接天聖令,陽間眾人由於無明無知,誹謗之音日漸加深,其中不乏有高官涉入其中,內中隱情,莫要以為天地不知,陽世之人可以受你們蒙蔽,可要切記冥界閻王可不是好糊弄。人前一套,背後一套,地府最恨此種人,尤其是深受佛恩者。天地之法廣大如海,陽世眾生功力修為不足,實難窺探。古時權勢傾天如帝王者,滅佛滅神,一樣惡報緊隨。陽世眾生可自己查找諸多典籍證明。”
“本王再次重申,心靈法門乃天地之法,是西方極樂國土三聖之一觀世音菩薩委派座下弟子盧軍宏台長至娑婆國土救度與他法門有緣之眾,是佛門之法。心靈法門利益冥界無數眾生,一些陽世眾生無明造業誹謗,地府會按照各自的因緣果報懲戒。今看到此文章眾人,如若還是執迷不悟,童子代冥界諸閻王傳話,難道閻王怕高官?”
大閻王爺說完交代弟子回陽世。弟子夢醒,已經是隔天凌晨時分,夢中場景栩栩如生。

**盧台長開示解答來信疑惑(二百六十九)2018.11.30
問:24-11-2018,弟子夢中被金光帶去天上,穿過一層又一層的白雲後見到周倉菩薩,護法菩薩帶著弟子飛向關帝殿。弟子向到達關帝殿的諸佛菩薩一一請安後立在一旁,今天師父的法身也來了。諸佛菩薩給弟子開示如下。
佛陀:天下萬惡皆由心起,一念惡則萬惡生。心中烏雲障礙如來本性致使眾生沉迷輪迴苦海,墮落惡道,不見天日。
觀世音菩薩:唯願眾佛子一心傳承我佛如來悲願,常發悲心救拔眾生苦厄,廣行佛道,廣度眾生。我佛憐憫眾生苦,不忍眾生在世癡迷最終墮落惡道才時時提你魂體下去聽審,眾弟子要時刻謹記師言,謹守佛法戒律才是真佛子。
普賢菩薩:只要心靈法門佛子發悲心法布施利益眾生,廣行佛道救度有緣,我佛如來、龍天護法皆會時時加持佛子,護祐佛子安康。
周倉菩薩:在觀音堂奉守佛法戒律者,諸護法歡喜護佑;誇誇其談,傲慢無禮者,我周倉不喜。希望佛子們要真修,尊師重道,莫作那假世之人。
關帝菩薩:凡在世犯惡口誹謗佛法僧,破壞我佛法戒律,如若痛心懺悔改過,我佛如來依所犯之事大小減輕懲戒。忘恩負義,不尊師道者,趁早回頭向諸佛菩薩懺悔,還能免去地獄之罪,死後還得人身,切記不可把我佛法門戒律當兒戲。
南京菩薩:凡在世佛子真心懺悔誹謗惡口之罪,必得念誦兩撥108遍禮佛大懺悔文。