文/台北 小蓁

 

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨

感恩龙天诸佛菩萨 感恩卢军宏台长

我的哥哥在2018年9月29号骑着机车在巷子内与人相撞,当时哥哥头部受到严重撞击,现场已经失去意识,被立刻送到医院急症室,当时我刚好正在上早香,被通知哥哥车祸在急诊室,我非常紧张,赶紧跟菩萨妈妈说哥哥车祸了,请观世音菩萨保佑我的哥哥能平安无事,之后我就赶到医院探视哥哥及了解病情。

到了医院才知道哥哥头部受到两处撞击,医生说哥哥的头部颅内出血,怕撞击后的头部会引发头晕、呕吐,所以必须到加护病房观察。

当时看着哥哥牙龈伤口缝针以及因为头部撞击一直想吐的现象,让我很着急。我马上联系黄师兄说了哥哥车祸的事,黄师兄说一定相信观世音菩萨,千万不要慌张害怕,运用三大法宝一定会没事的。

于是我回到家上香,在佛台前跟观世音菩萨许:

1、念诵七张小房子给哥哥的要经者,祈求观世音菩萨保佑哥哥早日康复;

2、将我每天法布施、发文宣的功德,挪一部分给我的哥哥度过难关;

3、许愿2000元助印经书,广度有缘。

祈求观世音菩萨保佑,用功德把伤害降到最低。

因为这次哥哥的意外事件,让我意识到我的功德不够,没有提前梦到哥哥会有意外发生。但也知道是家人的佛缘不够,就算我提早梦到,但家人不信,也依然走命啊!也了解师父常说的,人世间没有对错,只有因果。有念经有菩萨保佑,家人不信不念经,该承受的报应一样是不能避开躲过的。

我开始把握时间念小房子跟发文宣做功德,过了两天,医生说可以转普通病房,哥哥脑部意识清醒,肢体动作也正常,所以就让哥哥转普通病房了,感恩观世音菩萨。

而在住院期间,我只要一下班就会带着素食晚餐去看哥哥,哥哥也叫我多买一份给他吃看看,让他对素食料理改观。

而哥哥头部颅内出血的部分已经自行吸收,还有头部右边有受到撞击的部位已经钙化 ,医生说没有太大影响,就出院时定期追踪就好了。再次感恩菩萨妈妈保佑!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩各位护法菩萨!

感恩师父!

感恩所有的师兄们!

以上分享,如有不如理如法之处,恳请观世音菩萨慈悲原谅,请各位护法神菩萨慈悲原谅,请卢军宏台长师父原谅。

台北小蓁 感恩合十

深入阅读:

如何念经? (附计数器)

超渡不求人–什么是小房子?