文/馬來西亞 朱順光

售賣釣魚用具和釣魚殺生的果報連累15歲的兒子靈性上身自殘和自殺,殺生的果報如影隨行、真實不虛

感恩南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩摩訶薩!

感恩十方三世一切諸佛菩薩及龍天護法!

感恩大慈大悲的恩師慈父盧軍宏台長!

大家好!我是朱順光,來自馬來西亞。我在馬來西亞是很有名氣的釣魚店老闆,我在這個行業打拼了十多年了,從半間店舖開始做到擁有兩間店舖和一間分行,自己本身也很喜歡釣魚。因為無明愚痴不懂因果把嗜好當成事業、把自己的快樂欲望建立在殘害眾生的痛苦上,我真是非常愚痴。且不知己犯下很大的殺業,不但自己種下地獄的果報、還殃及家人。

殺生讓自己消福消壽得很快、年級不大頭髮己經蒼白、不但沒有積善積德庇佑家人還讓家人造到傷害。學佛相信了因果後,經過了內心掙扎忍痛把所有的釣魚店關閉了,然後轉行開素食餐館,後來把素食餐館也出頂了,全心全意幫助師父弘揚心靈法門。

2014年我在吉隆坡大法會拜師。那時候己經發願做觀世音菩薩的千手千眼,幫助盧軍宏台長師父弘法利生、救度眾生。還有許願終生吃素、戒殺生、清修和一世修成。感恩觀世音菩薩的大慈大悲讓我這麼罪業深重的人還能在今生中聞到佛法、感恩大慈大悲的恩師救我全家!感恩我母親的因緣讓我和太太全家人皈依佛門!弟子知道自己殺生和邪淫的業障很重,所以一直在懺悔和努力做功德來消除自己所造的惡業。所謂善有善報惡有惡報,不是不報,時間未到,這是永恆不變的真理,連偉大的觀世音菩薩都改不了我們的命,因果報應必須自己承受。

從我們出生以來,我們的“命運”己經被定下來,是根據我們的前世的福報與功德,所以為什麼算命的人能夠算得如此的精準。雖然我們的命不能改,但是我們能夠通過學佛念經來轉變我們的運,這就是“運命”。 “了凡四訓”學佛改變命運的真實故事就是最好的一個例子。

在末法時期報應特別快、總是現世報現前

我的兒子在去年2019年尾開始自殘割手腕,幸好有菩薩保佑沒事。追問之下兒子說在學校不開心,學校的老師很嚴格,給他壓力。年齡14歲的兒子生性內向,不大愛講話,很多時候自己不開心都悶在心裡。

起初我和太太都認為我的兒子是在網上惹到靈性,因為現在的年輕人都喜歡上網玩手機打遊戲,我和太太時常叮囑他們在網上不能亂看色情與暴力等亂七八糟的東西,學佛人要守好戒律。我和太太幫助兒子燒送小房子,還有幫他放生。兒子自己許願一波21張的小房子還債。我和太太都很天真地以為這樣就會沒事,卻不知兒子身上是大靈性,時常在兒子耳朵邊教唆與控制兒子去自殺。

2020年頭,兒子終於精神崩潰,被靈性控制,在家裡吞了20多粒Panadol(普拿疼)自殺,過後嘔吐,然後進醫院。這時後我才醒覺事情的嚴重性,在機緣之下請恩師給兒子看了圖騰,才知道兒子身上的大靈性主要是跟我的殺業有關係。師父請了觀世音菩薩去加持我的兒子,兒子在醫院的晚上全身發熱,明早起來身體好了很多,醫生說再觀察兩天就可以出院了。感恩南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩摩訶薩!感恩十方三世一切諸佛菩薩及龍天護法!感恩大慈大悲的恩師慈父!

經過這次的事件我才恍然大悟,自己一直在擔憂的殺生果報終於爆發了,不是報應在自己身上,而是報在兒子身上,讓我更加的痛苦、心痛和難受。回想起自己在釣魚取樂的時候,魚兒上勾時被我折磨、虐待和摧殘與割殺時,魚兒那種害怕、淒涼、被折磨與割殺時那種痛苦不堪的情景浮現在我的腦海裡。因為不知道兒子幾時病發靈性上身,隨時隨地有可能自殘割手腕、亂吞藥、跳樓等自殺,家裡的刀刀叉叉尖銳的東西全部要收藏好,門口和窗戶都要鎖上好。我和太太每天都活在害怕、擔憂、精神折磨和痛苦當中。這就是殺害眾生的果報!我奉勸所有還在釣魚殺生取樂的人,放下你們的釣魚竿,不要去釣魚了!因果報應真實不虛!

我跟觀世音菩薩許願念1000張小房子給兒子身上的要經者,還有轉功德給兒子,請觀世音菩薩保佑兒子消災吉祥平安順利,祈願兒子身上的靈性能夠得到超度到天上脫離苦海。

當我燒送到兩百多張小房子的時候,兒子在學校讀書時靈性上身控制他去買刀具自殺,兒子想起自己帶著觀世音菩薩的掛墜,忽然清醒過來,全身冒冷汗。感恩觀世音菩薩和恩師慈悲救度我兒子!這時候我不敢放鬆,加緊燒送小房子和再次轉功德給兒子。過不久,我太太夢到我兒子欠電費單四萬二(解夢是420張小房子),夢裡的人說付完這張單就可以了。感恩觀世音菩薩和恩師慈悲保佑,讓我們知道還債的數量。我太太還看到電費單顯示很多上網的費用,醒來後追問之下,兒子說現實中看了一些黑暗網站有關恐怖和暴力的亂七八糟的東西。所以說頭上三尺有神明,不要以為做了壞事別人不知道,天上地下護法神都知道。我奉勸大家眾善奉行、諸惡莫作。

深入閱讀:

如何念經? (附計數器)

超渡不求人–什麼是小房子?

弟子朱順光誠心向觀世音菩薩和恩師懺悔!“我昔所造諸惡業,皆由無始貪瞋癡。從身語意之所生、一切我今皆懺悔。”弟子朱順光誠心懺悔,我知錯了,請原諒我!

師父說,我所賣出的魚具讓別人釣到魚兒都是我的業障,太可怕了。所以我奉勸還在賣釣魚用具的老闆們,快點轉行棄惡從善吧!

我在此發願:我要度全世界的釣魚人和賣釣魚具的老闆們,讓他們放下屠刀,立地成佛,成為觀世音菩薩的弟子!

我在此發願:我要做觀世音菩薩的千手千眼,幫助恩師弘法利生救度眾生!弟子一定要尊師重道,跟著師父一世修成、超脫六道、永斷輪迴!

師父救我全家對弟子恩重如山,弟子無以回報,唯有一世修成報佛恩。

感恩南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩摩訶薩!

感恩十方三世一切諸佛菩薩及龍天護法!

感恩大慈大悲的恩師慈父盧軍宏台長!

馬來西亞弟子朱順光