文/马来西亚 林玜羱

大家好,我的名字叫林玜羱,今年28岁来自马来西亚蒲种。

我学习心灵法门大约五年。

这五年里灵验事情数之不尽,其中法喜的分享:我和太太师兄是不同型别的地中海贫血带菌者,我们很担心下一代会是地中海贫血患者,通过心灵法门,念经、放生、许愿,医生确诊女儿只是遗传带菌,不影响以后生活。感恩观世音菩萨慈悲,我女儿是胎中素宝宝,今年已经三岁,相貌端正,身体健康。

观世音菩萨大慈大悲几乎有求必应,我的生活过得越来越好,我开始很贪心,好了还想更好,反正心灵法门观世音菩萨那么灵验,我直接把观世音菩萨当成摇钱树,求发财,把观世音菩萨当偶像来拜,自己又不守戒,继续喝酒、抽菸、妄语、邪淫,不改习气。

同修叫我多出来做功德,我都懒惰去,贪图人间享乐,观音堂也不去,心想在家比较舒服。我越来越自大,觉得自己很顺利很了不起,我开始有了瞋心,什么事情都认为是别人不对,从来不检讨自己,习惯了原谅自己。

自大的我当时意气风发,忘了师父说“好走的路都是下坡路”。生活顺利的我觉得做人很开心。就这样,我犯了贪瞋痴,沉迷人间的享乐,还犯邪淫。师父教我们要学做菩萨,我就想菩萨很累又很闷,我年纪大一点才学。我继续在人间吃喝玩乐,只要不害人就行了。平时抽菸喝酒,开开心心。当时我心想我是人,在人间看看色情影片又没有害人,忘了虽然在阳间不犯法,但是却犯下了阴间的阴律。这些年来就这样贪瞋痴地过日子。

心灵法门四大法宝,我错误运用。天天念经求人间福报,因为嫌麻烦,放生越放越少,忘记了放生那颗慈悲心。随便听听看看白话佛法,叫下师父,以为自己就是在修心灵法门。根本没有发现自己在假修,连学佛最基本的五戒也没有守好,天天安慰自己,自己吃全素是慈悲,自己是大好人。

终于我看色情影片的业障爆发了。我的左眼视网膜脱落,眼睛盲了。当时我心想,我学心灵法门,我有三大法宝,我不怕,我一定会康复,只是有点麻烦而已。

就在2018年8月我信心满满去做手术,这是个大手术,大约五个小时,手术期间,我家师兄太太在冰冷的手术室外面等我,并帮我助念大悲咒,为我祈求。自己犯下的错还要太太帮我祈求,对不起,我忏悔。

在网上看色情的东西,我以为很小事,事实上,看色情影片也是属于犯邪淫,末法时期,报应如影随行。我一个人出事情,连累全家,家里没有了欢笑声,只有哭声,看色情影片犯邪淫的果报把我整个家庭都要毁了!

话说回来2018年8月那天手术顺利,拆线复诊,医生说视网膜多几天就稳定了。我听了当然很开心,心想菩萨又在保佑我了。回到家后继续一贯的态度,继续想,好了之后怎么贪,太太照顾不好我,我就瞋。根本没有想过好了之后要好好修,好好改毛病。过了两个星期,眼睛视力没有恢复,医生证实视网膜再次脱落,需要再一次大手术,但是机会已经很渺茫。

那时候我开始慌了,我打电话给同修。萍姐真的很慈悲,一边教育我,一边又在教我如何忏悔,要真心忏悔,身上全部坏习气都要忏悔。

我决定要彻底地改,我向观世音菩萨许愿一辈子清修,守五戒,坚持吃全素,并且不抽菸,要现身说法,要跟上恩师师父卢军宏台长的法船共攀四圣,一世修成。

后来观世音菩萨慈悲我,让我打通了师父在广播看图腾的电话,师父慈悲,直接指出我看太多色情影片,看到眼睛现在盲了一颗,如不忏悔不改过,多几年还要盲多一颗眼睛,到时候就真的变盲人了。唯一补救的方法就是念礼佛大忏悔文。因为看了色情的东西引来淫灵在我的脖子,弄得我喉咙一边发炎,里面长了一粒东西,上网查了一下,类似癌症,怕得我仿佛失去了全世界。

深入阅读:

如何念经? (附计数器)

超渡不求人–什么是小房子?

感恩师父慈悲看图腾,师父说幸好我许了个大愿,这个东西不是癌症。但是使我感到窒息感喘不过气的感觉真的很辛苦,因为人在做这些下流的事情就是这种窒息感。因果报应丝毫不爽,真的不能看网上乱七八糟下流色情的东西,真的不能看,太恐怖了。请大家引以为戒,这个业障很大很难消,我付出了惨痛的代价。

平时不舍得花钱的我,现在一次手术二十几千马币,两次手术四万多马币全部拿去做医药费,而且未必会好。希望大家一定要记住不要步我后尘,不要以为社会上很多人都这样就很正常不过,其实业障在等待爆发,只是我们不自知。

菩萨畏因,众生畏果,师父早就说过了在网上不能乱看,我不听不改,现在业障爆发,自己吃自己的苦。

感恩心灵法门师兄们,在我第二次手术前给我很多鼓励还有很多做功德的机会。就在2018年10月我接受了第二次视网膜手术,手术前我收到很多师兄们给我祝福,还慈悲帮我助念大悲咒。感恩南无观世音菩萨,当天手术顺利。目前我的眼睛已经度过了危险期,正在康复中。

再次劝告大家,色情东西千万不能看,假修没有用,一定要真修实修。感恩恩师师父卢军宏台长救我慧命,让我找到了人生真正的目标,,我的分享完毕。

如有说得不如理不如法,请观世音菩萨慈悲原谅,请诸位佛菩萨与龙天护法原谅。谢谢大家。