文/馬來西亞 林玜羱

大家好,我的名字叫林玜羱,今年28歲來自馬來西亞蒲種。

我學習心靈法門大約五年。

這五年裡靈驗事情數之不盡,其中法喜的分享:我和太太師兄是不同型別的地中海貧血帶菌者,我們很擔心下一代會是地中海貧血患者,通過心靈法門,念經、放生、許願,醫生確診女兒只是遺傳帶菌,不影響以後生活。感恩觀世音菩薩慈悲,我女兒是胎中素寶寶,今年已經三歲,相貌端正,身體健康。

觀世音菩薩大慈大悲幾乎有求必應,我的生活過得越來越好,我開始很貪心,好了還想更好,反正心靈法門觀世音菩薩那麼靈驗,我直接把觀世音菩薩當成搖錢樹,求發財,把觀世音菩薩當偶像來拜,自己又不守戒,繼續喝酒、抽菸、妄語、邪淫,不改習氣。

同修叫我多出來做功德,我都懶惰去,貪圖人間享樂,觀音堂也不去,心想在家比較舒服。我越來越自大,覺得自己很順利很了不起,我開始有了瞋心,什麼事情都認為是別人不對,從來不檢討自己,習慣了原諒自己。

自大的我當時意氣風發,忘了師父說“好走的路都是下坡路”。生活順利的我覺得做人很開心。就這樣,我犯了貪瞋痴,沉迷人間的享樂,還犯邪淫。師父教我們要學做菩薩,我就想菩薩很累又很悶,我年紀大一點才學。我繼續在人間吃喝玩樂,只要不害人就行了。平時抽菸喝酒,開開心心。當時我心想我是人,在人間看看色情影片又沒有害人,忘了雖然在陽間不犯法,但是卻犯下了陰間的陰律。這些年來就這樣貪瞋痴地過日子。

心靈法門四大法寶,我錯誤運用。天天念經求人間福報,因為嫌麻煩,放生越放越少,忘記了放生那顆慈悲心。隨便聽聽看看白話佛法,叫下師父,以為自己就是在修心靈法門。根本沒有發現自己在假修,連學佛最基本的五戒也沒有守好,天天安慰自己,自己吃全素是慈悲,自己是大好人。

終於我看色情影片的業障爆發了。我的左眼視網膜脫落,眼睛盲了。當時我心想,我學心靈法門,我有三大法寶,我不怕,我一定會康復,只是有點麻煩而已。

就在2018年8月我信心滿滿去做手術,這是個大手術,大約五個小時,手術期間,我家師兄太太在冰冷的手術室外面等我,並幫我助念大悲咒,為我祈求。自己犯下的錯還要太太幫我祈求,對不起,我懺悔。

在網上看色情的東西,我以為很小事,事實上,看色情影片也是屬於犯邪淫,末法時期,報應如影隨行。我一個人出事情,連累全家,家裡沒有了歡笑聲,只有哭聲,看色情影片犯邪淫的果報把我整個家庭都要毀了!

話說回來2018年8月那天手術順利,拆線複診,醫生說視網膜多幾天就穩定了。我聽了當然很開心,心想菩薩又在保佑我了。回到家後繼續一貫的態度,繼續想,好了之後怎麼貪,太太照顧不好我,我就瞋。根本沒有想過好了之後要好好修,好好改毛病。過了兩個星期,眼睛視力沒有恢復,醫生證實視網膜再次脫落,需要再一次大手術,但是機會已經很渺茫。

那時候我開始慌了,我打電話給同修。萍姐真的很慈悲,一邊教育我,一邊又在教我如何懺悔,要真心懺悔,身上全部壞習氣都要懺悔。

我決定要徹底地改,我向觀世音菩薩許願一輩子清修,守五戒,堅持吃全素,並且不抽菸,要現身說法,要跟上恩師師父盧軍宏台長的法船共攀四聖,一世修成。

後來觀世音菩薩慈悲我,讓我打通了師父在廣播看圖騰的電話,師父慈悲,直接指出我看太多色情影片,看到眼睛現在盲了一顆,如不懺悔不改過,多幾年還要盲多一顆眼睛,到時候就真的變盲人了。唯一補救的方法就是念禮佛大懺悔文。因為看了色情的東西引來淫靈在我的脖子,弄得我喉嚨一邊發炎,裡面長了一粒東西,上網查了一下,類似癌症,怕得我彷彿失去了全世界。

深入閱讀:

如何念經? (附計數器)

超渡不求人–什麼是小房子?

感恩師父慈悲看圖騰,師父說幸好我許了個大願,這個東西不是癌症。但是使我感到窒息感喘不過氣的感覺真的很辛苦,因為人在做這些下流的事情就是這種窒息感。因果報應絲毫不爽,真的不能看網上亂七八糟下流色情的東西,真的不能看,太恐怖了。請大家引以為戒,這個業障很大很難消,我付出了慘痛的代價。

平時不捨得花錢的我,現在一次手術二十幾千馬幣,兩次手術四萬多馬幣全部拿去做醫藥費,而且未必會好。希望大家一定要記住不要步我後塵,不要以為社會上很多人都這樣就很正常不過,其實業障在等待爆發,只是我們不自知。

菩薩畏因,眾生畏果,師父早就說過了在網上不能亂看,我不聽不改,現在業障爆發,自己吃自己的苦。

感恩心靈法門師兄們,在我第二次手術前給我很多鼓勵還有很多做功德的機會。就在2018年10月我接受了第二次視網膜手術,手術前我收到很多師兄們給我祝福,還慈悲幫我助念大悲咒。感恩南無觀世音菩薩,當天手術順利。目前我的眼睛已經度過了危險期,正在康復中。

再次勸告大家,色情東西千萬不能看,假修沒有用,一定要真修實修。感恩恩師師父盧軍宏台長救我慧命,讓我找到了人生真正的目標,,我的分享完畢。

如有說得不如理不如法,請觀世音菩薩慈悲原諒,請諸位佛菩薩與龍天護法原諒。謝謝大家。