文/山东 李青春

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩人世间救苦救难的活菩萨卢台长!

感恩给予我恩赐的所有的同修及众生们;让我有勇气站在这里讲诉我的亲身经历,我终于找到了我人生的坐标,找到了回家的路。

在未结缘心灵法门之前,我总是在抱怨我的人生为什么这样磨难?身为女人,23岁结婚当年生子,25岁离婚。曾经是单位的办公室主任,个性刚强的我从不服输,离婚总感觉太丢人,每天都带着假面具生活,整整十年单身,对于婚姻我很是受伤害,我不相信还有婚姻,可是没想到35岁那年又再婚,并有第二个儿子,我以为找到了真爱,结果并不太美满。

就在2003年38岁那年,噩梦降临在我的头上,因老公在外赌博,对我和孩子不闻不问,还撒谎说出车干活,导致我俩吵架,老公动手打了我,当时我特别委屈,并后悔再婚,他当时骂我妳快去死吧!这句话刺激了我,我脑子一片空白,没有多想,一怒之下纵身从5楼阳台跳下,就感觉进入了一个漆黑的通道很长很长,不知过了多长时间,看见一个很大的门,我拼命的砸门,又过了很久,只听见门里有位苍老的老奶奶声音喊到:不要砸门了,赶快回去吧,还有福没享哪,还有孩子要照顾呀!我说后面没有路,太黑我害怕,她告诉我不用怕,闭着眼睛一直走,走到头就见到光明了。

当我醒来时,谁知道这一醒已是经历了四天了,胸椎,腰椎,尾椎,压缩性骨折,脚后跟粉碎性骨折,手术进行了9个多小时,结果花了12万(人民币),腰椎,尾椎装了4块特质的钢板,脚后跟也用钢钉固定,做完手术因全身麻醉,意识有,肉体的疼痛不用提了,但眼睛睁不开,只听主治医生说,人保住了生命,(我从鬼门关逃了一劫)但是保不住自理,【高位截瘫】,我听到这个结论,犹如天崩地裂,五雷轰顶,从此我得了忧郁症。

心里受到严重的打击,精神世界垮了,接下来我不配合治理,也不配合医生,当时又处在非典(SARS)时期,家里的人去探望病人,进出都要消毒,我也不想见到任何人,(包括孩子)满脑子想着怎样能了断自己的生命,心想谁来帮我买瓶安眠药,点结束生命,好几次去尝试去抓桌子上的水果刀—— -但是耳边总是响起了老奶奶的话,老公也逃避照顾我,并借机去外地出差,结果是祸不单行,出了严重的车祸,整整陪了20多万,这样的打击现在想想就是报应,一切有因就有果。

这段时间简直度日如年,仿佛人间地狱,我母亲又突然有病离开了人世。老公也趁机和我闹离婚,遭受如此沉重的打击,父母不在了,无奈真是叫天天不灵,叫地地不灵。整个人犹如大海中的一叶小舟,没有了方向。我无奈更是无助,谁也说不通我。

整日不想活下去,老天有眼让我生了两个好儿子,就在这时是儿子让我有活下去的勇气,那天无意中两岁的小儿子来到我面前用稚嫩的声音说: “妈妈,妳抱抱我。”

我面朝着墙,眼泪哗哗地流,心里无比的心疼,可是我却无法抱抱亲爱的儿子,那一瞬间是强烈的母爱唤醒我垂死的心呀,大儿子也对我说: “妈啊,你放心,我是男子汉,我会保护妳的。”

是啊,为了两个孩子我也要硬撑著活下去。老奶奶的声音又在耳边响起。

整整住院两个月,由于刀口处理不当,手术不是很成功,刀口处发炎,流脓,疼的我无法入睡,安眠药也不管用,彻夜难眠,后背又缝合3次,那个滋味现在想想都后怕。这还没完哪,我的苦还在继续,万万没想到出院不到半年,刀口处又露出了一节管子头,到了医院讨了个说法,叫’ 术后体内遗留物’ 事故,赔了3万,结果除了打点人情,剩下的钱全部去买了黄纸,在我出事的地方烧了,事情还没有解决掉,我还要遭受皮肉之苦,将再次通过手术把遗留物取出来,苍天啊,我对着镜子望着自己的脸,我突然感觉我又要去遭罪,心里害怕,特恐惧,我不想去!不想去!我突然意识当中有股常人无法想像的能量,躺在床上2年了,肌肉萎缩,连拿杯水都无力,我竟然用手捏著使劲地去拔后背的管子,竟然拔出一尺多长的带着血,带着脓的管子,天哪,我特兴奋,一瞬间忘记了疼痛—— 我现在感觉那是一种超能量,是菩萨给我的能量。

也在那年一位大姐给我一本关于因果的书,告诉我求菩萨,于是我就请了一尊观音菩萨在家里供奉,这是最早的佛缘。可是这不是个办法呀,我不能老躺着,突然耳边就有一种很威严的声音说:别躺着了,你能站起来。我还能站起来,啊!这是真的吗?我感觉那是菩萨的加持,我要起来,就这样,我每天锻炼,有一天,竟然站了起来3、4秒钟,我兴奋地哭了,感恩大慈大悲观世音菩萨给我力量,增强了信心,让我有一种强烈站起来的愿望,无数次的跌倒爬起—— 又重温一遍婴儿蹒跚学步,经过锻炼,慢慢站立时间越来越长,又经历了半年,终于有一天我扔掉了双拐,自由行走了—— 菩萨慈悲我让我站立。

可是我仍然没有珍惜这得来不易—— 没有瘫痪的幸福,和老公之间矛盾没有减少,横竖找茬(找碴)吵架,2010年,我一气之下去了九华山,整整待了26天,冥冥之中我有一种感应,好像菩萨让我去的,有缘听了密宗上师的开示,上师话触动了我的心,让我有了一丝的悔恨,我又一次回家了,哎!我还是迷茫,找不到回家的路,曾经去拜普陀山,修过别的法门,这十年在茫茫佛海中徘徊,徬徨。

我和老公也是三天一小吵,五天一大吵。每到初一,十五去庙里拜佛回家后,他就会找事打架,最可气的是有两次不让我睡觉,并让我去佛堂睡,我跪在佛堂看着观世音菩萨哭诉说,菩萨娘,您看到了一切,我是非常的相信您,跪拜您,您一定要救救我,我死不了,可啥时候是个头呀?这不是活受罪吗?菩萨您不是有求必应吗?我到底犯了什么错呀?每次我都哭到凌晨,累了打个盹,哭到没有眼泪,这种日子简直就是人间地狱,我走投无路。

就在2011年农历八月初一,在一个很大的寺庙大雄宝殿的东墙结缘处,我看到一张光碟发著金光,我当时脑子里就闪现出菩萨赐给自己的宝贝,她一定会救我,回到家我一口气看完了卢台长的碟片,并反复听台长讲两口子吵架是因为灵性的原因,念《解结咒》可以化解,我急忙给菩萨讲;感谢菩萨给我这个宝贝,但《解结咒》从哪里请呢?如果《解结咒》让我灵验,我将以前所修的所有功课全部放下,专修心灵法门,并弘扬心灵法门,随缘救度身边有缘的众生。

我天天看这张光碟,又到了十五去庙里,没想到7年没见的病友王师兄,手拿十小咒出现在眼前,我兴奋之极,想到这一切都是观世音菩萨的安排,回到家在佛堂就按卢台长讲的取一根红绳,先结21个结,感恩所有佛祖,护法神,大慈大悲观世音菩萨对我的呵护,菩萨您显灵验,我会认认真真地按照台长的要求去做,先从《解结咒》开始,只要灵验,我会按照所发的愿去做,接着念一遍《解结咒》,解一个结,眼睛看着观世音菩萨,眼泪像喷泉一样哗哗的流,但是心里的感觉却是从来没有的透爽,那种感觉是一种释放,没有语言替代。

只有3天,菩萨真的显灵了,有一天,老公突然发无名火,连吵带骂,无事生非,我当时心里就想你欺负我没爹没娘的孩子,你以为我没人疼爱,我有观世音菩萨撑腰,我什么都不怕,菩萨娘在我心里,你是看不见的,以往吵架,我心脏不好,胸闷气慌。可是这次却是非常的坦然,镇定和自信。以前我心里想一气之下能用一把刀捅死他,这次却一反常态,听了台长的碟片,明白都是自己的冤结,都是我的不对,不应该有这样的想法,想到他也不容易,在外打拼也难免有不顺心的,他向外人发火,人家不买他的账,只有在家里发泄,我要慈悲他,体谅他,这样想真的就不生气了,在心里念《解结咒》,求菩萨慈悲我。

奇蹟真的出现了,他当天给我们做饭,口中讲:我不知哪辈子欠你们的!饭没吃就出去了。要是换做以前,不是摔碗,就是叫骂,彻夜不归。他走后我求菩萨让他早点回来,便一直念《解结咒》,没过2小时他果然回来了,朝着窗外大喊两声,嘴里不知道嘟囔什么,一会上床不出声就睡着了。我心里别提多高兴了,菩萨太慈悲了。《解结咒》太灵验了。接下来,我更加好好念经,看台长的书,听台长的录音。

第二天一大早,我就感恩菩萨,并坚定信心,好好学习,好好修行,将宝贝碟片复制了300张,并发心发愿,

今生今世跟着观世音菩萨永远不变心,

随时随刻弘扬感观世音菩萨心灵法门,

救度有缘众生,

每月至少放生一次,

初一,十五吃素,

永不吃活海鲜,

永不伤害灵性,

请菩萨娘保佑女儿李青春在修行的路上一切顺利,女儿我已尝尽人间的苦,一切都是我孽障太深,业障太大,台长说性格决定命运,作为女人,我太刚烈了,说一不二,不懂得温柔,都是自己境界不够,才导致了我这些磨难呀!

我感恩菩萨的慈悲!让我经历了这一切一切的磨难,都是菩萨娘对我的小考,中考,大考,合格后才赐给我法宝,心灵法门起死回生是因,传法普度有缘众生是我今生的使命。现已度有缘众生多人,发心印光碟700张,已助印心灵法门,年后念小房子300张,我誓愿成为台长的弟子!做观世音菩萨的千手千眼!

深入阅读:

如何念经? (附计数器)

超渡不求人–什么是小房子?

菩萨娘,女儿知道,通往见娘的路的基础是要具备德行和功德的能量,小房子,功课是路基,女儿坚信归途是需要点点滴滴的每时每刻的善缘功德的完美,我发愿我能做到,我一定能做到。最高兴的是,这几天,油灯两次结了大大的莲花,法喜充满!身体精神越来越好!我要借假修真,好好忏悔,好好学习!运命改命,做一名真正的弘法人!

感恩大慈大悲观世音菩萨!

感恩大慈大悲的卢台长!