文/云在青天

 

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩舍身弘法的恩师台长!

感恩精进修行的师兄们!

今天由我来分享修心灵法门前后的经历。

一、不堪回首的往事

在我读大学期间,因为无明无知,跟社会人谈恋爱,搞一夜情,渐渐变得堕落。原先科科优良的成绩也不断下降,而且记忆力减退,老师让上台背诵时经常背不出来,最后英语六级考试也没通过。

大学毕业,我与一位有妇之夫谈恋爱,一段时间后,我们的事情被周围人察觉,我完全没有顾及到父母的感受和家族的名声,他们的劝说和眼泪都无济无事。我爸爸因长期酗酒患有肝病,爷爷让他住院看病、戒酒,并希望借此机会让我回头,我却不顾爸爸病情,在我爸爸住院之时我却执意选择跟他私奔……

2014年5月,在我回家的第二天,爸爸出事了。他因为我离家出走归来,心情不好,出去喝酒,酒后从KTV二楼楼梯跌落,头部脑溢血!

医生说我爸长期酗酒,不宜动手术,让我们回去准备后事。我哭求医生救救我爸爸。使劲搓著爸爸冰冷的脚底,拼命哭着,说著:“我再也不气你了,不气你了……爸爸,爸爸!”

爸爸听得到,却一直无法说出话来。之后我们把爸爸送回老家,他一直高烧不退。我一整晚给他换毛巾,给他搓脚,祈求爸爸原谅我,能好起来。可就在第二天早上七点多,因为喉咙的痰无法吸出,爸爸经抢救无效过世了。他离开的时候无法闭上双眼,一边的眼睛半睁著。我知道是因为我的事情让他操碎了心,走的时候都无法瞑目啊。

我向我的爸爸忏悔,是我的不孝害了他。现在想想原来这就是我造孽的现世报啊——家破人亡。往事历历在目,在我的灵魂深处隐隐作痛。

二、生命的拐弯处,及时刹了车

办理后事之后的两个月,我去厂里兼职,竟还跟那个男的纠缠不清。我们又去外地生活了一段时间,那些日子犹如在地狱,度日如年,我经常被虐待,被暴打,这就是报应啊。那年冬至,我突然想着回家给我爸爸扫墓,我想方设法跟妈妈联系上,终于逮著一次机会逃出了魔掌。

逃到家后,妈妈并没有骂我、指责我,这反而让我真心地忏悔。我妈妈把我养到20多岁,我竟做出这样缺德的事情,害得家人抬不起头,害得爸爸过早去世。我感恩我妈妈的慈悲原谅,让我及时刹了车,重新回到这个家。

三、黑暗时亮起了佛光

回家后,我开始找工作,一开始朋友介绍做外贸客服,工作摇摆不定,不到半年,因为出单少,我自行辞职。第二份工作也才做一个月就结婚了。后来怀孕31周,孩子早产,现在我深信是因果报应,因为自己以前吃螃蟹、吃活鱼、脾气暴躁,导致孩子早产。看着小小的孩子一个人在ICU早产病房里,被医生插上了呼吸机,我内心有说不出地痛,他刚来到这个世界却要承受这样的痛苦。我向孩子深深忏悔我的罪孽。

一个月后,我们把孩子接回家。因为孩子经常哭闹,无知的我在网上找了通灵人问事,也问了我爸爸过世后的境况。因为我有一次梦到我爸爸被石磨磨得血肉模糊,说要被做成肉酱。通灵人告诉我,我的爸爸在地狱受刑,需要念某部佛经给我爸爸。我就结缘了佛经,晚上偷偷在被窝里念诵给他。

一次机缘巧合,在一个微信群里我有幸结识了我们心灵法门的武师兄,他告诉我这部经不是什么人都可以念诵的,没有一定功力的人念诵只会召来更多的孤魂野鬼。

在他的帮助下,我开始学习心灵法门念经文组合小房子超度爸爸。多年的坎坷人生,也使我反思著因果关系这一严肃命题。我一边带孩子一边偷偷地念经,虽然家里人都反对,可是我没有放弃,我突然看到了生命中亮起的一屡希望之光。我相信观世音菩萨不会抛下我,会闻声救苦,让我回头是岸。

两年来,我结合“四大法宝”,一波一波许愿念了100多张经文组合小房子,念礼佛大忏悔文忏悔我不孝的罪孽,放生800条鱼,在群里念《白话佛法》。

我梦到爸爸处境渐渐有了进一步好转。有一次,我梦到有一位官差给我爸爸盖章,让他离开;接着梦到他洗澡消业障;还有一次梦到他又过世了,好多的师兄帮他超度。他跟我说这个法门很好,还跟我说他现在在打工。

深入阅读:

如何念经? (附计数器)

超渡不求人–什么是小房子?

虽然未能把他超度到天上,但我很高兴,心灵法门让我爸爸脱离了苦海,让他少受罪。感恩大慈大悲的观世音菩萨救我,感恩师父救我,让我破迷开悟,今生还能闻到佛法,帮助我超度了我的爸爸。感恩领我入门的武师兄,感恩帮助我解答梦境的觉照师兄和方师兄,非常感恩每一位有缘人对我的帮助。

之后,我想出去上班,去寺庙求观世音菩萨能够保佑我找到一份适合自己的工作。因为家人反对,无法设佛台,我就到寺庙去求菩萨。就在年初,大家陆续准备上班的时候,我接到一个托教招聘的电话,上班地点离家只有十分钟,时间自由也轻松,还能抽空念经。当时我特别激动,感恩菩萨妈妈那么快就让我找到工作了。

上班这段时间,我也经常放生,求师父求菩萨保佑我工作顺利,后来老板也给我涨了工资。我的生活渐渐走上了正轨,脸上开始有了灿烂的笑容。这一切,都是菩萨妈妈加持保佑的结果。

在2020年1月25日我,请外地的师兄以及其他师兄们代放60条鱼,以此还愿“菩萨保佑我2019年找到工作且事业顺利,一切平安”。

不知因果,无明造业真苦啊!心灵法门就像一盏明灯,给我痛苦的人生带来了光明、希望,照亮了我的整个身心!

弟子今天的分享,如有不如理不如法的地方,恳请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父原谅!我自己的业障自己背,不让师父背,不让聆听的师兄们背。感恩合十。

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩舍身弘法的恩师台长!

感恩精进修行的师兄们!