文/子珊

感恩南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩摩訶薩!

感恩十方三世一切諸佛菩薩!

感恩龍天護法菩薩!

感恩恩師慈父!

感恩師兄們!

是學佛改變了我,也庇佑到我的家人,讓我的家庭錦上添花,其樂融融。

分享一:結緣心靈法門,殊勝的夢境接二連三,學佛庇佑家人

2017年6月29日那天,我騎電動車摔斷了鎖骨,住院近一週出院了。突然覺得人活著太苦太不容易了。或許也是佛緣到了,在休養期間,10月份遇到了同住一個小區的劉師兄。當時我脖子上還掛著繃帶,把胳膊掛起來,生活起居都很不方便。非常感恩劉師兄,通過劉師兄讓我明白一切都是因果。任何的災難和意外都不是偶然的,而是前世或者今生所造的因才結下的果。宇宙的基本定律就是因果定律。善因結善果,惡因結惡果。一切都逃不開因果。只要認真學習觀世音菩薩的心靈法門,可以使我們在果報還沒成熟之前提前還債消業,讓我們大事化小,小事化無,讓我們平安順利。在佛菩薩慈悲指引和劉師兄的幫助下,我在2017年12月就開始學佛念經了。我學佛念經沒幾天就夢到了心靈法門的觀世音菩薩和須彌山,真的太殊勝了!當我鎖骨的傷養好後,感恩先生的支持,2018年5月終於把大慈大悲的觀世音菩薩媽媽請回家供奉了,家裡佛台上香經常打捲,很法喜!感恩觀世音菩薩媽媽加持,當我比較糾結吃素的問題時,晚上就夢到恩師來夢裡叫我許願吃素,解決了我糾結吃素的問題。同時,我還夢到釋迦牟尼佛來加持我,也夢到地藏王菩薩,還夢到關帝菩薩……真的太感恩觀世音菩薩了!

學佛前我做錯了很多事情也造了很多業,但跟著師父學佛兩年左右,我學會很多做人的道理,要改變自己,學會放下、學會捨得、要多幫助人。另外,我運用心靈法門‌“三大法寶”:許願、放生、念經後,工作和家庭生活都變順利了。我女兒從懷寶寶到生孩子都非常順利平安,今年兒子也如願到航空公司工作了,這都是觀世音菩薩媽媽保佑和庇蔭,感恩南無大慈大悲觀世音菩薩,心靈法門非常靈驗,真實不虛。我已發願永遠跟著南無觀世音菩薩媽媽,一門精進,廣度有緣,永不退轉,一世修成報佛恩。2019年5月份有緣第一次參加了恩師新加坡大法會,殊勝的場面令人震撼,我發願今生只要生命不息,度人不止!

分享二:‌“四大法寶”無比靈驗,讓姐姐雞蛋大腫瘤半月內急劇縮小

學佛後我度到的第一個人是我姐姐。2018年3月我的姐夫因肝癌去世了,於是我勸姐姐念經超度姐夫,可是姐姐不信。然後沒過多久,姐姐去醫院檢查發現自己體內竟然長了一個雞蛋那麼大的子宮肌瘤,醫生安排半個月後必須做手術切除。姐姐這才慌了,在我家佛台前向觀世音菩薩許願吃素全素,許願半年內為自己要經者念誦200張經文組合小房子,隨緣放生救刀下魚,並且每天狂讀《白話佛法》聽師父的錄音。感恩觀世音菩薩,安排了一個技術好的醫生為我姐姐做了微創手術。做完手術後,醫生發現雞蛋大的腫瘤已經縮小到大拇指那麼大了,而且化驗檢查是良性的,而之前說惡變的可能性很大。當天上午做完手術,休息了一天半姐姐就能下地走路了。醫生都驚異地說:“這哪裡像個病人,恢復得太好了!”從此姐姐也徹底相信了我們法門的無比殊勝靈驗,更加精進地的學佛修心了!

深入閱讀:

如何念經? (附計數器)

超渡不求人–什麼是小房子?

除了度家人,我也同時在網上度人。我發師父的佛言佛語,有的人看到後覺得非常好,就在網上問我一些與學佛相關的問題,我一一解答。佛緣深的人甚至主動添加我想繼續深入了解。就這樣度了幾個人,其中有的已經開始學佛念經了,真是非常法喜!

分享三:心靈法門‌“四大法寶”殊勝靈驗,讓我在公司大裁員中得以留下來

我們公司是做大宗平台交易的,因為政策問題,公司的效益一直不好,加上受今年特殊時期的影響,公司效益更是雪上加霜,更加嚴峻,致使公司不得不通過裁員來保存自己。我們公司一共是21人,除了老總,經理,兩個財務和一個行政以外,必須要裁掉13個員工,只能留下3個。我也就面臨著被裁員的巨大危險,但是我始終堅信菩薩媽媽一定能幫我渡過難關。同時,我也利用‌“四大法寶”許願、念經、放生、誦讀《白話佛法》,奇蹟真的發生了,感恩菩薩媽媽慈悲保佑,我不僅沒有被公司解雇,反而還給我加了工資,我的年齡也大,也沒什麼文憑,如果沒有菩薩保佑真是難以想像!在那段期間裡,我還做了許多殊勝的夢,夢到我端了蘋果給我們老總吃。我也會抽空在公司讀誦或者看師父的《白話佛法》視頻,參加網上的《白話佛法》共修,並夢到了千手千眼的觀世音菩薩,感到內心非常地法喜和充實。《白話佛法》能量真的非常大,自從我誦讀和共修《白話佛法》後,我做了許多消業的夢,夢到洗了好多碗,丟了好多垃圾,真是法喜充滿。非常感恩南無大慈大悲觀世音菩薩保佑,感恩龍天護法菩薩,感恩諸佛菩薩保佑!感恩恩師!一切都是最好的安排,只要好好念經、許願、放生、學習《白話佛法》,菩薩媽媽都會幫助我們安排好一切的!

分享四:‌“四大法寶”讓兒子順利簽約到航空公司

我兒子就讀於民航職業技術學院,學校學生一般都被招進了航空公司。2019年是1月30日時學期末,兒子臨近畢業了,此時已是航空公司最後一批招聘員工。而且其他很多人都被航空公司招走了,但就是我兒子沒有招上,我趕緊向觀世音菩薩許願給他唸49張小房子給兒子的要經者和化解冤結的小房子49張,許願放生100條魚。菩薩媽媽真的是有求必應,就在當天下午,兒子就接到通知,說是有民航來把他簽約了,在戶口所在地而且還離家不遠。非常感恩觀世音菩薩媽媽的安排,如果不是觀世音菩薩慈悲保佑,兒子的簽約哪有這麼順利啊!我給兒子也做了一段時間的功課,給他念準提神咒和心經,還有化解冤結的解結咒,專門化解他的冤結,真的是非常感恩觀世音菩薩,觀世音菩薩處處都在幫助我們,處處在保佑我們,所以說只要堅定相信觀世音菩薩,一切會有奇蹟發生!

分享五:一次放生,讓先生知因懂果

有一次,我在市場路上碰到賣野生烏龜的商販,就把烏龜買回了家,放在家裡養了2天。那時我先生不信佛。由於那烏龜太吵了,我就跟先生說好話,讓他和我一起去放生,他後來欣然接受了。過了幾天,他和朋友一起吃飯,他朋友在飯桌上點菜的時候,先生連忙說,烏龜千萬不要吃。後來我聽一位師兄的分享,才知道原來是觀世音菩薩加持他了,因為他放生烏龜,所以,他每次在餐桌上都會給別人說不要吃烏龜,真的是非常感恩觀世音菩薩!雖然還沒有度到他,但是,我會好好努力,我現在給先生的要經者總共許了208張經文組合小房子(包括化解先生‌“三六九”關劫的經文組合小房子,以及為了讓先生支持我參加法會許了49張),每天還給他念21遍心經,每個月隨緣為他放生魚。我會盡我最大的努力來度化先生,希望他能夠早日學佛念經。儘管這個過程非常地艱難,我知道他的佛緣可能還沒成熟,但是菩薩一直在慈悲保佑他,先生辦事情都比較順利。感恩觀世音菩薩慈悲加持!我相信,人有誠心,佛有感應,我非常有信心把先生帶進佛門!同時,我也很慚愧,沒有修好,我的孩子還沒有跟我學佛,女兒剛開始非常反對,後來我也給女兒念經文組合小房子,慢慢地她也不反對了。以前我只要在家人群法布施,他們都嚴厲地指責我,現在她們啥都不說了,這都是觀世音菩薩的保佑與加持,讓他們開了一點智慧,非常非常地感恩觀世音菩薩!我現在盡自己最大的努力去度化他們,同時也會度更多的有緣眾生。感恩大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩摩訶薩慈悲保佑!感恩大慈大悲無我利他的盧軍宏師父!

我的分享結束了,分享中如有不如理不如法的地方,請觀世音菩薩媽媽慈悲原諒,請十方三世一切諸佛菩薩和龍天護法菩薩慈悲原諒,請恩師慈父慈悲原諒,請師兄們批評指正。我自己的業障自己背,不讓師父背,不讓師兄們背。