文/ 陈颖超

末学陈颖超今天怀着无比感恩的心来分享:感恩佛法治好了我女儿的血管瘤!

2018.4.1号我的全素宝宝宸宸女儿出生了,是个白白净净的女娃娃,全家人高兴的合不拢嘴,出生大约五六天,在我给孩子换尿布的时候发现肚皮右边出现小米粒大小的红点,因为我第一次生孩子不懂这是什么,就问婆婆,婆婆说可能是胎记,但是接下来越来越大,我心里也很嘀咕,到了42天的时候我去生产医院复查,带着孩子也去了,儿保科的大夫很明确告诉我说是血管瘤,要观察,孩子太小不能手术,让我先回家!

我心里挺紧张,就马上带孩子去了观音堂,请教修的时间久的赵师兄,师兄建议我用佛法解决,许愿、念经、放生,给孩子患处擦大悲水,我当时许愿经文超度,一拨一拨念诵,许愿放生100条鱼。

回家后因为我自己带孩子又刚出了月子,我有些慌张,孩子爸爸是军人在部队,我着急的哭着给他打电话,他也不放心,到处打听,索性回来接我们娘俩去部队住,这样好照顾,我们在部队安顿下来,我的情绪也缓和了些,我开始每天给孩子念功课(大悲咒7遍、心经7遍、消灾吉祥神咒27遍、功德宝山神咒27遍、七佛灭罪真言27遍)和经文超度,因为在部队没有佛堂没法送,只能这么攒著,一住就是两个月,孩子的血管瘤越来越大,看起来很吓人了,我知道只要回去送了经文一定会缓解的,心里一直祈求观世音菩萨加持保佑孩子。

8月初回到家,第二天立刻去了观音堂跪下磕头,送经文,心里着急的很,希望孩子的病马上好,虽然孩子这样但是不哭不闹很懂事,就是爱笑的那种孩子,到了8.16号我家附近有家附属医院,说是有个主任治疗血管瘤很厉害,家里建议去看看。我就开车带孩子去了。医生一看说,立刻安排手术,我当时心都崩溃了,这么小的孩子怎么手术,还不知道受什么罪呢,真是感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,这个时候孩子拉了臭臭,因为当时没有纸巾和尿布,就带孩子回到车里处理,我边收拾边难过,心里想菩萨一定慈悲孩子的,然后我们也没再去找医生,直接回家了。

回家后我的情绪真的崩溃了,抱着孩子哭的不行,我不死心就说万一网上有办法解决呢,家里人怕我情绪激动,时常安慰说,不要紧孩子有福,不会动手术,孩子的姥姥姥爷就说让我多念经。我心里有了新的希望,就在那天下午,我无意间看网上说有个十来块钱的眼药可以缓解血管瘤,我心里想可不能是菩萨给的药方吧,管他呢,先试试再说,然后就去买了一个眼药水,涂上!

接下来我就边念经,边放生,一般五天一放,家这边有个集市,五天开一次,真的感恩菩萨慈悲,奇蹟出现了,血管瘤开始退化,萎缩,

我激动的心里感恩菩萨,是佛法救了孩子,到现在1月份了,孩子的血管瘤还有一点点了,医生说一般就算是好的血管瘤都是一岁或者两三岁才会慢慢变小,像我们四个多月开始变小的没见过。

我心里知道是大慈大悲救苦救难的观世音菩萨慈悲孩子,让孩子没有受动手术的罪,也给我们节省了开支!合十感恩!

从学佛以来,我自己的恶性过敏通过吃素,念经,放生康复,到孩子的血管瘤康复都是菩萨慈悲加持,很多次梦中的提醒,都是菩萨慈悲我,我今天的分享有任何不如理不如法的地方,请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法金刚菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨原谅!

感恩合十!

深入阅读:

如何念经? (附计数器)

超渡不求人–什么是小房子?