文/马来西亚 陈同修

 

心灵法门三大法宝真实不虚,
拯救了我存活率只有20%的孙子

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无大慈大悲救苦救难诸位佛菩萨与龙天护法!

感恩大慈大悲救苦救难卢军宏台长!

我是来自马来西亚的陈同修。今年3月2日我们家即将迎来新的生命,我的孙儿在沙巴医院出生了。但由于生产时间太长,导致孙儿一出生因脑缺氧昏迷送入加护病房,情况十分危急。经过抢救,医生告知因脑缺氧严重,情况不乐观,只有20%生存机会,要我们做好心里准备。

听到这晴天霹雳的消息,我马上运用心灵法门三大法宝——许愿、念经和放生,祈求菩萨慈悲救救我刚出生的孙儿。那时,我许愿一波21张小房子,放生1000条鱼,相信观世音菩萨一定会救我孙儿。

深入阅读:

如何念经? (附计数器)

超渡不求人–什么是小房子?

当我完成第一波21张小房子,放生了2950条鱼时,医院通知孙儿已经醒过来,但依旧在加护病房治疗观察。看着身上插满针管仪器的小小孙儿,心里万分难受心疼。

在3月24日,我许愿念诵第二波21张小房子,念到第18张,放生4307条鱼时,孙儿手脚能动了。这更加坚定了我的信心!感恩大慈大悲观世音菩萨。

一个星期后,我继续许愿念诵108张小房子,放生5000条鱼,并将之前现身说法的功德转给孙儿。

这之后便得知孙儿从加护病房转到普通观察病房,但还需要带鼻套管帮助维持体内氧气。这时的我已经烧送61张小房子,放生了6千多条鱼。几天后,孙儿能如同正常宝宝一样呼吸,顺利拆除鼻套管,体内氧气量维持正常。

现在,我放生了1万多条鱼,念诵83张小房子,孙儿已经能够喝奶,气色很好。见证了这奇蹟,儿子(宝宝的父亲)也跟着学佛念经,真是太法喜了!感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲救度我的孙儿和孩子。

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无大慈大悲救苦救难诸位佛菩萨与龙天护法!

感恩大慈大悲救苦救难卢军宏台长!

若以上分享有不如理不如法,恳请大慈大悲观世音菩萨,一切龙天护法菩萨原谅。

感恩合十