文/新加坡 卓金珍

感恩南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩!

感恩諸位佛菩薩及龍天護法菩薩!

感恩恩師盧軍宏台長!

感恩來自世界各地的法師們,義工們,佛友們!

大家好!我是來自新加坡的卓金珍,今天我想與大家分享我修心靈法門後的感言。

沒學佛前我非常愛吃活海鮮。我的家族也有大殺業。父親年輕時在家裡養豬,賣魚,殺動物。師父說大殺業會影響子孫三代。我的家族已受現世報了。子孫三代中已走了八個。五個生絕症,三個精神問題自殺。

因果報應真實不虛。我在學佛念經前也很倒楣,自己兩次婚姻都不好。孩子有暴力問題,最低潮的時候還得了憂鬱症,經常失眠,依賴安眠藥才能入睡,我甚至有過自殺的念頭。要是我沒遇到心靈法門,可能也會像我的家人一樣了。

殺業也影響到我的孩子。我的兒子從兩歲開始心理出現問題。他從小就有多動的問題,不愛讀書,而且有暴力傾向,越大越嚴重。甚至打到同學受重傷,心理醫生也醫不好,校長也曾說過如果再犯,會交給警察處理。這孩子發起脾氣來還會弄傷自己,令我很無助,也令我受到很大的精神壓力。學佛以後,我打通師父的圖騰電話,師父說兒子頭上有一隻大動物,身上還有一個打胎的孩子。難怪兒子喜歡做動物的動作,我確實打過胎。師父說得真準。

這幾年我堅持幫兒子念小房子,也把一部分弘法度人,和法會做義工的功德轉給他,他的情況有着明顯的轉變。從前不喜歡上學的他,近年來都會主動去上學

在學校的暴力問題也沒了。以前每次考試成績都從未超過10分的他,這幾年來他的學業成績卻神奇的都及格了。尤其是今年,還拿了第五名!老師對他只有稱讚,沒有批評了。他現在假期還會去打工幫忙家裡,老闆還表揚他。我以前還以爲他永遠不能自立,我需要照顧他一輩子。我真不敢相信兒子會有今天的轉變!心靈法門真實不虛!

今年一月,兒子突然無法排尿,我心急地帶兒子看醫生,醫生也無法確診病因。第二天我幸運地打通了師父的圖騰電話,師父指出我兒子泌尿系統有問題是因爲他看了色情網路,動了不好的念頭導致女鬼上身。回家後忍不住去質問兒子,他承認自己上網看美女、犯手淫,並表示以後不敢再看了,師父說得真是準!

當今社會,電視和網路上有太多的色情信息,沉迷於不健康的網路會導至走火入魔,甚至可能導致靈性上身。所以我們做家長的要多關注孩子的心理健康,督促孩子不要網路遊戲和看不健康視頻。感恩師父幫我找出了兒子的病根,我給兒子的要經者燒送了師父開出的24張小房子後,兒子就再沒有排不出尿的問題了!感恩觀世音菩薩慈悲!感恩師父慈悲!

幾年前,我發現前夫有外遇,當時我已經學了心靈法門,知道了因果,所以心中很放得下,但是女兒卻無法原諒前夫做出這樣的事情,心中一直無法諒解。觀世音菩薩慈悲給女兒託夢:今世前夫外遇的原因是因爲這個女孩前世捐了一個腎臟給他,救了前夫一條命,所以前夫要還她。更神奇的是,前夫曾經因爲腸胃有問題去醫院拍片子,醫生發現他竟然天生只一個腎臟!真是太神奇了,我們今世的經歷真的都是前世的因緣。感恩觀世音菩薩慈悲讓我和女兒明白他是因爲前世的緣份才會和這個女孩在一起。所以他提出離婚,我心中也沒有怨恨,也隨緣,還祝福他。

離婚後,我們協議賣掉房子。我帶着兩個孩子在外面租房子,租金每月要1700元新幣,我想盡快買一間兩房一廳的房子住。我婚後已十年沒工作,沒有存款,所以我通過議員去見一位新加坡建屋局的經理幫忙。她算了算說,我賣房子與前夫所分到的錢只有16萬左右,只能夠買一房一廳的房子,很難批給我兩房一廳的,但是她說會盡力幫我爭取。

沒想到在菩薩的加持下,不到三個月經理就幫我申請到別人需要等三年才能拿到的新建組屋,而且這間兩房一廳的組屋在市場公開售價是要20多萬新幣,我卻被批准以16萬三千八百新幣的價格買下它。我分到的錢剛好足夠買下這間房子,讓我這輩子無須供房子也能擁有自己的家,感恩觀世音菩薩慈悲!

我的父親在幾年前業障爆發,意外跌倒腦中風,不能行動了,當時他已經魂魄不齊,不認得家人了,醫生說父親的心臟跳動很慢了,隨時會往生。 我也夢到父親告訴我他要離開人間了。我跪在佛台前求菩薩媽媽不要這麼快帶走父親。奇蹟出現了,父親慢慢恢復了正常! 也可以起身走路了。感恩觀世音菩薩慈悲媽媽有求必應幫父親延壽到現在!

深入閱讀:

如何念經? (附計數器)

超渡不求人–什麼是小房子?

菩薩是不動因果的,在這六年來,我堅持吃素、念經、許願,放生、每個星期都去街頭弘法,並去佛堂做值班義工,這也是靠平時自己努力弘法度人累積功德才會庇廕家人。這幾年我的生活有了很大的轉變,大小事情菩薩都能幫我解決,而臨時抱佛腳是不可能有這麼幸運的。

師父也曾經對我開示過,因家族業障的影響,我須要比別人多兩三倍的努力。

我慶幸自己在這六年來不管遇到多少波折都會堅定信念,對觀世音菩薩,對師父,對自己有絕對的信心!佛友們,要珍惜跟心靈法門的緣份,聆聽菩薩和台長師父的教誨,好好念經,懺悔,修心修行,消業障,跟着心靈法門的三大法寶改變自己的命運。希望大家也像我一樣不管遇到多少障礙和波折,都要有信心和堅持! 還要把這麼好的法門介紹給跟自己有緣的衆生,讓她們也能受益。這也是在給自己累積功德!

感恩南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩慈悲!感恩慈悲無我利他的恩師盧軍宏台長把這麼好的法門帶給我!我卓金珍一定會一門精進,尊師重道,弘揚心靈法門,永不退轉 !

今天的分享如有不如理不如法的地方請觀世音菩薩和護法菩薩慈悲原諒! 感恩大家!