文/馬來西亞柔佛州 魏金海

 

感恩南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩摩訶薩, 感恩南無大慈大悲救苦救難諸位佛菩薩及龍天護法.

弟子魏金海是來自馬來西亞柔佛州。我在學佛之前, 我做錯了很多事情, 可是自己並不覺得什麼,因為無知啊! 認為自己想做什麼就做什麼.

我曾經因為失手而傷害了別人的生命, 而導致我必須受牢獄之苦的懲罰,但不能完全消除我自身的業障。我也殺過很多螞蟻, 你們不要以為螞蟻那麼小就可以殺害,我做夢有很多螞蟻來向我討債,真的不可思議。我也曾經破壞別人的家庭。多年來我有偷東西的惡習,改了一段時間, 毛病又犯。

種種罪行業障深重,我的身體出現各種不良症狀。時常要吃安眠藥睡覺。深更半夜,腳時常抽筋,做惡夢, 被鬼追。我還常常鼻子敏感,還動不動就發脾氣。

在我還沒學佛之前,我不知道什麼是因果報應。在此我誠心向觀世音菩薩懺悔. 當因果報應來的時侯真的太可怕了。我天天吃喝玩樂, 每天都沒事, 以為自己的生命還很長,不擔心,也覺得墳墓離我家還很遠。但是,當大報應來時, 如狂風暴雨, 降臨到我家, 完全沒有心理準備,措手不及。

在2015年,我老婆得了第四期大腸癌。聽到這個消息, 我們整個人晴天霹靂。在老婆的化療期間,日子真的很不好過,恐懼! 痛苦! 無奈。叫天天不應,叫地地不靈。病痛把我老婆折磨的很悽慘, 苦不堪言。打針打到怕, 吃藥吃到怕。每個月的醫藥費不計其數。

錢就好像廢紙, 一大疊一大疊拿去做治療,打針,吃藥,全部給醫生。這種花錢的感覺也漸漸麻木了, 也很無奈。不要炫耀你有錢, 在醫院只是一張紙, 醫院也不會告訴你的病幾時會好,他們只是問我有沒有醫藥卡。我真的很灰心,在醫院每天接到的只有一張結單。在等待死亡的到來。

老婆身體越來越差,到了最後慢慢的不能進食, 變成了每天嘔吐, 嚴重脫水, 沒幾天就要去醫院吊葡萄水一次,她的體力一天不如一天,瘦到皮包骨,沒力走路了, 視力也模糊了。我每天以淚洗臉,錢完了,人也完了。當時的我不知道如何是好,這時我才知道有錢買不到健康。我已經徹底絕望,沒有活下去的意志力, 但又沒有勇氣自殺。

機緣巧合下,鄰居結緣了經書和台長的CD,他鼓勵我們通過念經來治療癌症。我上面子書查看台長圖騰,發現神奇靈驗的事蹟, 不可思議, 有種馬上想念經的衝動。於是,上網找了臨近共修會的地址。隔天一大早, 我放下了工作,趕快去心靈法門共修會開始念經做功課,還有學習念小房子經文組合。小房子真的太靈驗了!!感恩觀世音菩薩慈悲。

深入閱讀:

如何念經? (附計數器)

超渡不求人–什麼是小房子?

於是我工作不做了,天天早上5點起床念經, 在家一天最多能念六張小房子。起初, 用電腦連接小揚聲器邊聽邊學。由於必須看著經書念經,在醫院我為了忙太太的事情沒辦法念經。沒去醫院的時候我總是在家拼命地念, 不浪費每一分每一秒救老婆的機會。要照顧老婆, 又要念經, 不到一個月, 我瘦了7公斤, 兩遍無法兼顧,苦不堪言, 在這個時候, 金錢, 體力, 精神是消耗最多的時候。

一切都是緣分, 我們接觸佛法太晚了, 老婆由於重病在身, 念了幾個禮拜的經文, 後來身體越來越弱, 幾個月後業力牽引下還是去世了。但我很感恩,在我最無助的時候,同修們給我結緣小房子,在我最無奈及絕望給予我無私的幫助,尤其感恩師兄, 不辭辛勞跑去醫院, 以及三更半夜來我家幫太太做原始點。

因為太太,我才接觸了心靈法門。感恩太太讓我聞到了佛法度了我, 可惜我卻救不了她. 在等待死亡的到來時, 我無能為力, 那種感覺, 有多麼的無奈, 眼睜睜地看著身邊的人離去, 那種痛苦,無法言語。如台長所說,不是不報,是時辰未到。自己的業障自己背。

我知道我的業障深重,那種痛苦和無奈,是無法用語言來形容的。如果我能早點遇到心靈法門,在業障爆發前, 就開始念經,消業,我的太太一定能得救。是她讓我有機會碰到佛法,否則不會有今天的我。

並且呼籲所有的佛友, 希望你們能早點念經來改變自己的命運。趁身體健康, 早日念經消業障, 別像我一樣臨時抱佛腳。

報應並沒有就此結束, 因為我太太的要經者告訴我的鄰居, 太太走了, 接下來就到我了。我很害怕, 當時的我已經徹底的絕望了,只能接受,無奈。求觀世音菩薩救救我。我非常後悔我的愚痴造下了這個報應。感恩觀世音菩薩慈悲,讓我認識了心靈法門,我經常跪在我佛台前以淚洗臉,懺悔我的愚痴。

經過不斷的念經, 放生, 許願,我變得明白開朗,學佛後, 鄰居說我變了!

(請大家看看我學佛之前和學佛之後的照片) 感恩

經過心靈法門三大法寶–許願, 念經, 放生,那些小靈性都不見了, 我的手, 腳, 身體都乾淨了。我也沒有失眠了,晚上很好睡, 沒有做惡夢了, 也不亂發脾氣。感恩觀世音菩薩慈悲我。

剛學佛時,我每天上香哭泣,感覺自己的生活很苦很無奈,對菩薩訴說心裡的話,我相信我所說的話,菩薩一定都聽到. 是菩薩在救我了,感恩,感恩觀世音菩薩。

現在觀世音菩薩也把我留了下來,我失去了錢, 失去了煩惱,失去了痛苦,失去了絕望,失去了無奈。現在我不再絕望,我得到了最無價的生命,慧命,雖然我沒有錢。

最主要是心靈法門真實不虛, 不只救了我的生命, 還救了我的慧命。生活變好,身體也變好了!!! 是大慈大悲的觀世音菩薩在救我了。感恩,感恩觀世音菩薩大慈大悲。

我真誠的跟大家說, 我這個浪子都已經回頭了, 如果你還沒有學佛,還不相信, 請趕快學佛念經,現在還活著,不要以為墳墓離我們家很遠,現在就開始行動吧!!! 真的有菩薩在, 學佛就是讓每個人現在就好!!!

感恩大家, 如果我在此分享中有任何不如理不如法的地方,

請大慈大悲觀世音菩薩慈悲原諒

請龍天護法菩薩慈悲原諒

請大家慈悲