文/轶翔

顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!

一、十年弯路,受尽磨难

我和先生携手走过了13年婚姻之路。

婚后安逸的日子没过多久我就被直销行业洗脑了,满脑子都是对金钱的贪婪,被欲望的心魔牵着鼻子走。虽然我精力和能力有限,却不安于现状,心里总想着多多赚钱改变现有的生活状态,从未想过要去找份踏实的工作,一直在直销行业里跳来跳去。先生本来有份不错的工作,愚痴的我又引导先生辞了职。这个错误的决定给我们的生活带来了极大的影响。生活上的不顺利和事业上的不成功,让我们倍感苦恼。

为此,我们去找过通灵人,也花钱给祖上的亡人做过超度,以为这样做会让我们以后的路途顺利一些,可是我们所做的这一切都是徒劳,并没有给我们带来任何改变!

我们就这样煎熬著过了几年痛苦不堪、毫无希望的生活。

2017年我33岁,先生刚过36岁,逢三六九关劫的我们业障同时爆发。在我们最艰难的时候,观世音菩萨慈悲救度我们出苦海,帮我们平安过劫。

2015年年底,我遇到了假借直销名义的非法集资,由于自己愚痴无明,不懂那种集资不合法,在贪欲的驱使下越陷越深,不但自己亏了很多钱,还连累了很多亲朋好友损失了好多钱。

同一时期,先生卖了我们的一套住房,准备在孩子学校附近重新购买一套住房。我们很快看好了房子,并与卖方签了买卖房合同。就在我们准备办理房屋过户手续时,恰好赶上房价大涨,卖家单方毁约要我们多加20万房款。这一不合理要求遭到我们的拒绝。私下解决无果,先生向法院提起了诉讼,这场官司一打就是两年。更可悲的是,我们买房的房款也让我投进了非法集资里,钱没了,房子也没了!

2016年11月底,非法集资诈骗案浮出水面,当时的我承受着给家庭和亲朋好友带来的巨大经济损失的愧疚及被人欺骗带来的巨大压力,再加上房产官司的不顺利,同时还有怀孕,身体上承受着妊娠反应的折磨,我的身心到了崩溃的边缘。

二、幸遇法门,重启人生

2015年底,因为母亲查出了乳腺癌,我就开始修学心灵法门,那时学佛念经也不精进,功课是念念停停。在此我深深地忏悔,也深深地感恩观世音菩萨没有嫌弃我这个犯了错的孩子。

在我人生最黑暗最无助时,观世音菩萨慈悲安排我去澳门参加了师父的法会。到了法会观音堂当我跪在观世音菩萨面前瞬间泪流满面,那感觉就像迷失的孩子终于找到了母亲。我向观世音菩萨诚心认错忏悔我所做的错事。想到先生的房产官司,和自己非法集资诈骗案的残局,我哭着跟观世音菩萨诉说:「我忏悔,我错了,我真的错了,求求观世音菩萨救救我吧!」

同时,我也无比地感恩观世音菩萨救了我患乳腺癌的母亲。

法会期间,我一直非常开心,妊娠反应特别大的我那几天居然没怎么吐,

更幸运的是我被安排到第一排坐,师父开示时离师父那么近,感觉我的心也离师父更近了。
在法会期间我念诵了14张经文组合小房子,回家后给打胎的孩子烧送,梦境提示孩子又投胎了,被超度走了!

深入阅读:

如何念经? (附计数器)

超渡不求人–什么是小房子?

从那时起,我的头和腰都不疼了。

法会的加持力真的是太大了!我真的是没想到法会上念诵的经文组合小房子能量会这么大!

从那时起我开始精进学佛念经,学习《白话佛法》

感恩精进的师兄们一直无私地帮助我!

2017年8月,二宝出生了,在生产的当天,很多师兄帮我助念大悲咒,我整个生产非常顺利,遇到的大夫和助产护士也特别好。

在月子里我担心素餐下奶的问题,上心香求观世音菩萨能帮帮我,没想到一会儿的功夫,在法会上认识的一个师兄就给我介绍了一个月嫂师兄。月嫂师兄特别专业,缘分不可思议,这位师兄竟然还是我高中同学的母亲。在师兄来帮助我月子那天,我闻到一股浓浓的檀香味,这个檀香味我在法会上闻到过,太神奇了,我知道是大慈大悲观世音菩萨慈悲安排的,我好感恩、好感动!

2018年年初,我就想设佛台,因为当时跟婆婆住在一起,家里不方便设,就决定在我妈妈家设。4月4日观世音菩萨圣诞日很顺利在我妈妈家如愿设了佛台,非常法喜。有了佛台我心里非常踏实,给观世音菩萨上香请安成了我每天最快乐的事。

那时我在佛台前经常忏悔到泪流满面,求菩萨妈妈帮我度过我和先生命中的关劫。

在观世音菩萨的慈悲保佑和加持下,房产纠纷案很快就结案了,对方无理毁约,我们拿回了补偿。这也让我特别后悔,想着我要是早日精进学佛念经,就不会走到打官司这一步了,如今好好运用「三大法宝」求观世音菩萨就把这么棘手的事情很快化解了。先生的劫也终于化解了!

在二宝一岁多时,有一天我做了个梦,梦到我又生了个女孩。梦境特别清晰,醒来后我定定神,心里想,我已经有两个宝宝了,不能再生了,怎么又生了个女孩呢?没想到,过了不到一个月检查我真的又怀孕了。当时我第一反应是观世音菩萨提前给我预示梦,这个孩子是观世音菩萨安排来救我的。

果然此后喜事连连,在我怀三宝宝4个多月时我在自己家里设了佛台。非常感恩助缘我设佛台的师兄夫妇,两位师兄知道我怀有身孕,前期准备工作全是师兄们做的,其中佛柜和所有的佛具都是不留名的师兄们助缘的。在短短7天时间里,师兄们全程无私助缘帮我把观世音菩萨请回家。我心里非常感恩感动!

我一直精进努力地念经,忏悔,消业障,等待着三宝宝的出生。

2019年7月三宝宝出生了,感恩观世音菩萨慈悲安排,让法门师兄全程护理的月子。在月子里,检察院的人来家里让我作为证人录了口供,至此集资诈骗罪结案,去了我的一大心病,悬著的心里放下了!观世音菩萨太慈悲了,一次次护佑我闯过了一个个关劫!

我唯有精进学佛念经,做观世音菩萨的千手千眼,努力弘法度众才能报佛恩!

2020年,我心里生起打造一个佛化家庭的愿望。我小心翼翼地跟观世音菩萨说了这个愿望之后,没想到在观世音菩萨的加持下,先生也开始念经了,观世音菩萨真的是法力无边!2020年春节过后家里上香经常打卷,太法喜了,感恩观世音菩萨。

2020年大年初一我在观世音菩萨面前许愿:4年之内念诵10万遍解结咒,4年之内念诵10万遍七佛灭罪真言,1年之内诵读500篇《白话佛法》,发愿永远供奉观世音菩萨,永远尊师重道。同年7月许愿3年念诵10万遍观世音菩萨圣号。

如今我自己带宝宝们的同时,每天努力精进学佛念经,读诵《白话佛法》开智慧,念经文组合小房子消业障,在网上做现身说法分享弘法度众,每天时间排得满满的,一分钟都不舍得浪费,感恩观世音菩萨每天给我能量和智慧,让我有更多充沛的精力去做好这些事情!

现在我们也过上了安稳正常的生活:先生的工作也步入正轨,收入稳定,孩子们乖巧懂事。我很珍惜现在所拥有的一切。三个宝宝健康聪明,家庭和谐,让我能够静下心来好好修行,这一切让我感到从未有过的满足和幸福!我虽然失去很多钱财,但换来的是千金难买的知足,安稳的生活和我对佛法坚定不移的信心!

三、灵验案例,法喜充满

修行路上所有的逆缘、善缘都成为了我们的增上缘,在自己精进努力认真学佛修心修行的过程中,发生在我们家人身上灵验的事例太多了,下面分享近期三个灵验的小案例。

分享1:菩萨加持佛缘成熟,先生开始念经还债

2020年年初,我在佛台前祈求观世音菩萨保佑我先生早日佛缘成熟,保佑他开智慧,也能拿起经书学佛念经,消自己身上的业障。我学佛念经三年多了。先生非常相信观世音菩萨也支持我学佛念经,只是他自己不学不念。

在我跟观世音菩萨祈求之后,2020年3月的一天在我上香时,先生也拿起经书念起了大悲咒、心经和消灾吉祥神咒。起初的几天我带着他念,后来慢慢念熟了,只要有时间他就拿起经书念经,一个月后小经文都背诵得很熟了,每天上下班还在念消灾吉祥神咒。

6月6日梦境里先生的要经者直接来找我要经。
梦醒后便和先生沟通交流,先生终于开始自己念诵小房子还债了。

我心里非常感恩观世音菩萨的加持,感恩观世音菩萨妙法救人,安排好这一切!

分享2:梦中平安躲灾劫,弘法度众忙分享

4月26日午睡时梦到,在一个大上坡的中上段,有人帮我接上一块红地毯,之后我在马路边上坐着,突然煤气罐从山坡上快速下滑奔向我,快到眼前时突然煤气罐改变方向,从我身旁滑落,没砸到我,我平安无事地躲过了一场灾难。

醒后,我不懂接上红地毯是什么意思,但我感觉是好事,直到后来我翻阅记录才发现和意识到,是我学佛修心之路进入了新起点,该是弘法度众的阶段了。26日预示梦后,27日我的三篇现身说法分享稿在师父博客发布,我可以法布施弘法度众做分享了。经过努力,5月份我分享了100余场。现在想想真的是太神奇了,观世音菩萨太慈悲了,都给安排得妥妥的,感恩,感动!

分享3:菩萨保佑出行顺利

2020年7月15日,先生提议去五台山还愿,行程定在7月20-21日两天。今年受影响,很多旅游景点政策都有不同程度的调整,不知情的我们凭著以往出行的经验做准备。

先生是公交车司机。在他18日晚班跑最后一趟车带乘客回终点站时,车上一名乘客在电话里指导别人去五台山的注意细节。乘客提到去五台山的游客免票,但是必须在网上提前预约门票,每日限两万人,凭预约二维码进山,如果不提前预约就是到了那也不能进山,这一消息清清楚楚地传到了先生的耳朵里。转天我给景区打电话,落实了此事确实如此,并在网上预约了门票。

之后我静下来想想,这世上哪有那么多的巧事,这都是观世音菩萨慈悲安排提醒我们的。要不然大老远跑几百公里赶到了也进不去,延误了时间不说,大人孩子还受罪!

此次事件更加坚定了先生的道心!

无比地感恩观世音菩萨慈悲护佑我们!

打造一个佛化家庭是我的目标和愿望,我希望我的三个孩子将来都念经修心,在观世音菩萨护佑下平安健康地成长,知因懂果,懂得分辨善恶,懂得感恩,从小把佛的种子种在心中,与观世音菩萨结下佛缘,一生受益!我会朝着这个目标好好努力的,早日实现自己祈盼的佛化家庭的愿望!

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!

如果分享中有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨、龙天护法、师父和师兄们慈悲原谅。

我自己的业障自己背,不让师兄们背!

感恩合十