文/澳大利亞雪梨 朱秋迪

 

觀世音菩薩威神力不可思議,持誦《大悲咒》得遇救命法寶

感恩南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩摩訶薩!

感恩十方三世一切諸佛菩薩及龍天護法!

感恩師父盧軍宏台長!

感恩觀世音菩薩的心靈法門挽救我脫離下三途惡道!感恩菩薩!感恩心靈法門!

我的祖籍是太湖邊的魚米之鄉,母親又是沿海長大,一家都重於口欲享受。從小我體質寒弱多病。來到澳洲之後,擺脫了年年凍瘡的困擾,但我在飲食上,又因無明不斷造下新業。

在2004-05年期間飲食時感到疼痛,第一次胃鏡結果是在靠近幽門的食道得了潰瘍,簡單以為是精神壓力過大而引起的胃酸逆流,遂調整自己生活並服藥。過一段時間痛感減弱但出現其他症狀:持續打嗝,頻率變高,甚至喝水都有阻滯感。專科醫生讓我手術。我直覺很怕手術被開腸破肚,而且對醫生並不太有信心。我不想手術但又想活下去,這時的我願意嘗試任何方法:有練瑜伽;不喜歡喝奶,但看到說喝羊奶會有好處,我便買來逼自己喝……但都沒什麼用。現在回頭看當時的舉動是多麼的可笑和愚痴啊!就這樣跌跌撞撞,一直在尋找治癒的方法。

有一次在華人的報紙上看到介紹台長看圖騰的節目,我撥了號碼電話打通又被我掛了。大家一定覺得我傻,當時不是我不相信師父的能力,而是怕被師父看穿覺得會丟臉,現在知道那時是自己業障太重了,福報不夠,以至於得到了救命的信息都會和機會擦肩而過。

而後我又發現右乳房6點鐘的位置長了大腫塊,檢查結果是3.6cm的纖維瘤,我微微鬆了一口氣。

出國前後一直都有拜佛燒香許願,每年新年都會去佛堂燒頭香祈福。菩薩真的很慈悲,就是因為我的這一點點善根,對我一直不離不棄,多次顯化不同的機緣來救度我。

2009前後,我因熟人殺業受報而震懾,不敢再吃見血的肉食,知道《大悲咒》是觀世音菩薩所發的大悲願力,持《大悲咒》者不會墮落三惡道,又看了很多感應實例,我非常激動,如獲至寶。從那以後會經常念幾遍《大悲咒》。

一年後我覺得右邊乳房的腫塊有了鬆軟的跡象,經檢查僅僅縮小了1mm穿刺結果仍是纖維組織。不過左邊近腋下出現了三、四個約1cm大小不等的小塊,此時我並不擔心,沒有去約診。

念《大悲咒》三年,讓我學佛的機緣成熟。2012年的新年,我妹妹結緣了心靈法門的入門手冊給我,看到經文組合裡有已經會念的《大悲咒》和《心經》。對照下來,另外的兩種經文也在趙樸初念誦集中,馬上就相信小房子的能量,也確信小房子可以救到我。我先念小房子超度流產的孩子,夢見女孩子穿著粉色紗裙離開。

深入閱讀:

如何念經? (附計數器)

超渡不求人–什麼是小房子?

吃素三個月後,我在觀音堂的佛台前向觀世音菩薩發願:此生不再和動物結惡緣,終生茹素。

我一直想知道自己得病的原因,念頭持續了幾天,就夢見走在河邊,岸上堆滿了魚蝦,最後有半隻與我等高的蟹擋住我的去路,從驚嚇中醒來,立刻知道了我得病的原因。

以前逢年過節我都會大採購,會去雪梨的魚市場買海鮮,有一年春節買回一隻超大的帝王蟹,非常殘忍地先把一側的大蟹螯敲下來(乳房腫塊的位置一樣);陸續卸下另一邊的幾隻蟹腳,(左邊腋下的一排小腫塊);最後斧子卡在蟹殼中,位置在蟹的口到它的胃袋這一段,就是得我食道潰瘍的位置。

因果何曾繞過誰?今天我為了自己的口腹之慾而取牠的性命,他日我就會因為不能吃而失去性命。報應絲毫不爽。

從那後我一直念經做功課和念小房子,隨著小房子的不斷燒送,我的身體也在不知不覺中逐步變好,吃東西沒有疼痛了,壓迫感一段段消弱消除,不打嗝了。同時也脾氣變了很多,容易看開,不再那麼爭強好勝了,總之好像人變好了。

吃素四年後因瞭解蛋奶的生產過程,我又許願戒了蛋奶,神奇的事又一次發生,我的右乳房腫塊從原來肉眼可見的3.53.6cm,縮小到1.4cm,醫生檢查是幾乎找不到。

請在座尚未全素的佛友們相信:合理均衡的素食可以非常美味且有營養;從醫學角度來探討,素食更乾淨,健康;從人性的方面來看,食素符合佛教的眾生平等,慈悲大愛。

現在我們所處的末法時期,想要保障人生安全,躲開各種天災人禍的劫難和意外,就要吃素:

吃素就是不殺,放過別人讓其他生命延續,就是放過自己讓自己延壽;

吃素就是慈悲,你不傷害生命不讓動物家庭破裂,就不會結下惡緣,你的家庭孩子父母也不會受到傷害,骨肉分離;

吃素讓身體乾淨,有清淨心,進而增長智慧生出正念正信;

更重要的一點就是,吃素會大大提升念經的質量,修行路上有菩薩護法一直護佑,不易退轉;

感恩師父傳遞佛法讓我明白因果,和做人的道理,讓我少造殺業,將來免墮惡途。我的親身經歷證實修習心靈法門誦讀經文可以改善生活各方面,提升生命的質量,拯救靈魂。

感恩觀世音菩薩感恩恩師慈父盧軍宏台長,在末法時期將心靈法門降於人間,不僅救度眾生生命更是拯救我們的慧命,明白宇宙的因果法則。了悟人生的真諦為我們指明解脫的方法,如同2500年前我們偉大的佛陀。

今天我真心地發露懺悔,曾犯下的殺業、邪淫和其他諸多不善,希望南無大慈大悲廣大靈感觀世音菩薩慈悲原諒,感恩觀世音菩薩的不離不棄,希望大家以我為戒,不要因為自私無明的貪慾而傷害其他有情眾生,最終傷害到的還是自己。

感恩南無大慈大悲觀世音菩薩!

感恩諸佛菩薩及護法菩薩!

感恩捨己救他的恩師盧台長!

我分享的過程中如有不如理不如法,請觀世音菩薩原諒,請護法神菩薩原諒!