文/同修

 

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲!感恩护法神菩萨慈悲!

我在这里向观世音菩萨和护法神菩萨忏悔自己严重邪淫,顽固不化,修心灵法门三年多还执迷不悟,脚踏几条船,玩弄了多位已婚男士的感情,明知故犯,最后导致人神共愤,天地难容,369劫上差点被鬼差拉走。我错了,我再也不敢乱玩感情了!

我刚来一个新地方,发现食堂没有五辛的素食很少,就和食堂的几个厨师说让他们帮忙单独帮我烧饭,我学佛前就有不好好守戒、眼睛乱放电的恶习,其中有一个厨师长得有几分姿色,也受过一些高等教育,虽然我明知他已婚多年,还是卖弄自己的相貌去勾引他。有一次他夸赞我长相好看,我更是飘飘然起来。

对其他帮我单独烧菜的厨师也是眼睛故意放电、搔首弄姿,撒泼说要吃这个、要吃那个。我愚痴之极,看到他们为我神魂颠倒的神情和献殷勤,心中充满了虚荣和得意,殊不知虽然没有发生肉体上的关系,精神上明知故犯勾引已婚男士精神出轨也是重罪啊!

业力牵引,劣根性难改,我明明在369劫上还不知悔改,继续我行我素,脑子中常常沉浸在虚妄的“快乐”中,意淫的下流画面在脑海中难以控制地频频出现。我以为自己度人有一点小小的功德,还参加过一次法会就没事了,抱着侥幸的心理以为可以蒙混过关,但是怎么可能?

护法菩萨慈悲提醒,让我连连倒霉,还想方设法阻止我去和那些厨师见面,提醒我早日回头,不然阴律无情,必受惩戒。然而我脾气倔得很,出了问题总是觉得菩萨不灵了,不考虑是自己罪孽深重。护法菩萨一方面在想办法阻止我继续犯邪淫,我却在想方设法继续造业,真的是脑子有问题。

我的梦境越来越糟糕,都是乱梦、淫梦,有一次梦到有一个人提着十八个人头,意念中是十八层地狱受刑的人的模版,其中他特别给我看了一个脑袋上全是粪便的人头,人头表情极度惊恐。被吓醒后我依然不知悔改,继续和已婚男士调情,卖弄自己的风情。我做的每一件事几乎没有一件顺利,一笔很重要的大笔款项受阻没到账,度人弘法在超市门口被保安赶走,连走个路都会磕磕碰碰,这是以前从来都没出现的问题。可是这些都没阻止我的堕落。

去年年底我接连梦到飞快敲钟的时钟,自己死了躺在担架上被爸妈抬着,最可怕的还在后面:我梦到了黑白无常来拉我,而且不是梦见一次,甚至有一次我躺在床上念经快睡着了梦到了他们,隐约中还感觉黑无常就站在我的枕头边上。在梦到黑白无常前,我有一次心脏很不舒服,感觉快要猝死的感觉,我一向直觉灵敏,我直接感应到是黑无常来拉我了!还是菩萨母亲慈悲我,在我神经亢奋、心脏跳动过快,快要猝死的时候,在我脑海中温柔得提醒我,让我冷静下来。

可惜我得救之后没有通过现实考:机缘巧合下我又一次遇到那个长相还可以的厨师,我又开始语言轻佻,没有及时忏悔,才导致了业障大爆发,小命都差点没了!后来我接连许了两三个大愿,勉强才保住我这条小命!

深入阅读:

如何念经? (附计数器)

超渡不求人–什么是小房子?

广大佛友们,真的请以我为戒,不要以为自己平时度度人,发一点法布施就可以躲过邪淫的果报。蓄意破坏他人家庭、勾引已婚人士出轨,真的是大罪!哪怕没有肉体上的关系,精神上意淫罪业等同,不要和地府开玩笑,他们一笔一笔得帮我们算帐呢!

以及大家一定要注重护法菩萨的提示和梦中提示,护法菩萨在我们出大事前一定会先试着救我们,不要死到临头了才擦眼泪,才忏悔啊!我现在后悔莫及,为了一点点内心空虚的虚荣,差点老命都没了,一点都不值得!

感谢大家的阅读!我的业障不用阅读的师兄背!