文/同修

 

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

我是一位八零后,2013年4月份有幸走进心灵法门,让我颠簸迷离的心灵有了依靠。 七年的修行之旅,体会到觉醒的人生才是我最大的幸福!

分享一、前世因今世果,我四年的痛苦婚姻竟是前世四个月的轮回报应,真是因小果大

小的时候妈妈不在我身边,到了十五六岁的时候接触了很多谈情说爱的事,从17岁到19岁这两年期间,我一直在谈恋爱,但当时我只想自己找, 可父亲只同意我和别人介绍过来的人谈,我们就这么一直僵著。 在23岁这一年,就订了两次婚,谈好了最后又吹掉了,那时觉得做人真累,连结个婚都这么难。 有时候我到庙里烧香,都想出家为尼,远离红尘,在寺庙里让我感觉很亲切和放松。 这也加深了我与佛的缘分吧!

我与先生经亲戚介绍,认识不足20天的我们在2004年正月就结婚了,婚姻维持了四年,冤结大爆发。 在这四年里也没有什么幸福的,就是吵啊闹的,开心的时候少,不开心的时候多,甚至觉得我先生凭什么对我这样? 我对他这么好,把娘家的钱、自己的私房钱都贴出来给他了,他还对我这么凶,还要跟我吵,没一句关心的话。

学了佛才知道,这都是因果报应。 我家三代都是抓鱼的,业障深重,正如师父所说杀业果报贻害三代,我们第三代人的身体都不怎么好,工作不顺利,感情婚姻更不好,最后与先生分居,而且我 还打掉过好几个小孩。 迷茫时,我甚至还和社会上的小混混打过交道,是又喝酒、又抽菸、又暴力、又邪淫,享受着这潇洒、刺激的日子,最后思想越来越偏还觉得他们的纹身很酷,自己也去纹了身,却不知自己在让自己的业障越滚越大,真的是一错再错,不停地给自己造恶因。 自从纹身后,还给身体和运气雪上加霜,一直走下坡。 最后导致业障大爆发,需要长期吃药来维持这千疮百孔的身体。

感恩观世音菩萨大慈大悲悲愍我,没有放弃我,启发我的良心让我生起离开“不好的”的念头,也让我遇到了心灵法门。 学佛后我就深信只有观世音菩萨才能救我,只有跟着台长才能学到改变命运的知识,能让我离苦得乐。 自从我念经后一个星期改善了我的睡眠,半个月不到就改善了我的便秘,关节也慢慢地恢复了,还有很多的毛病都好了,现在身体恢复得很好。

深入阅读:

如何念经? (附计数器)

超渡不求人–什么是小房子?

学佛后心中还是会涌现出对先生的不满。 感恩观世音菩萨再次慈悲苦难众生,梦中点化我与先生的缘分:梦中我是古代一个类似将军的人,我先生是个女的,但是我是第三者。 当时我看到这个妻子很漂亮,为了霸占她,我就把她先生带到了一个山上打了一顿又绑了起来,被折磨得很惨,接着霸占了他妻子四个月左右。 这个妻子对将军很顺从,但是好景不长,将军很快对这个女的没有感情了,开始讨厌她了,对她冷言冷语的,接着就移情别恋了,把她甩了。 梦到这里我就马上醒过来了,还出了一身冷汗,梦中的情景像真的一样,心想这要真是的话那我就太讨厌了,原来前世我对他做了这么多龌龊事。 接着我意识到,过去生中伤了人家四个月,今世竟然要用四年去还债,所以我马上许愿忏悔,也放下了对他的记恨,因果报应太可怕了。 希望师兄们切莫随意种恶因,正如师父所说,种善因得善果,种恶因必得恶果。

分享二、发愿清修,经历种种梦考;去纹身时的阵阵痛苦,让我体悟到,必须痛改前非

因果报应来临时一点都不留情面,我下定决心发大愿,要彻底忏悔之前所造恶业,要对得起菩萨,我就许愿清修和吃全素,再也不碰男女事,终生不 伤害小动物,当然随之而来的是很多梦考。 特别是清修的,有很多梦境,甚至一些意念都在考验我,有些过了有些没过。

我分享两个考通过的梦境,一个是因为我之前喜欢看武打片,就梦见一个长相端正的男子穿着古装,对我示好,我马上就想我清修了,不能碰这些,我要干净 ,就这么一个意念,那个人就不见了,我就醒过来了,梦考通过觉得很开心。

还有一个类似的梦境,梦里男的长相也很端正,还有很多像皇宫一样很漂亮的房子,他见到我很开心,要我跟他回房间去,还说房子全部归我。 我就跟他走了一段路,一看这路不对,是小弯路,我要走大路,我要跟异性少接触,就这样一想又醒过来了。 很感恩观世音菩萨,我能这样醒悟过来真的很法喜。

学佛后,我一直没下定决心把纹身洗了,总想着平时有衣服遮著,根本看不见,只要把心修干净就可以了。 但是这纹身给我脑子里和心里都带来了障碍,每次念经、洗澡时,想到或看到这纹身,我心里就难受,那些不好的事情、肮脏的意念又出来了。 这个业障一直牵引着我,总是消不干净。 痛定思痛之后,我决定洗心革面。

于是我在两年前终于下定决心要把它洗干净,不要这些肮脏的东西在身上,我想干干净净地回到菩萨妈妈身边。 之前纹的时候我没怎么花钱,但洗纹身不但花费高还特别痛,还要分几次洗,每一针戳进去都是痛,痛得浑身出冷汗。 去洗纹身的那天我求了观世音菩萨保佑,但洗时的疼痛感至今难以忘怀。 我第一次洗的时候痛得我边洗边唸大悲咒,心里默默地求观世音菩萨,眼泪止不住地流。 突然我意识到了只有痛才会改,一定要痛改前非,我必须要好好念经忏悔,以后待机缘成熟还要把这些事情说出来和师兄们分享。 希望大家引以为戒,不要犯邪淫,不要纹身,不要做肮脏事。

分享三、发愿现身说法,让大家以我为戒;梦中师父救人于污泥浊水之中

早在学佛一个月之后我就许愿,机缘成熟时会对邪淫的事情现身说法的,但是因为觉得这些事实在太丢脸太肮脏了,真的说不出口,包括有些师兄们私下在一起分享时我 都不敢说。

现在我听到了师兄们的各种分享,也得到了菩萨的加持。 前天念经时,我想着要跟菩萨许愿把邪淫的事情去和师兄们分享,就随口和菩萨说了,也没在佛台前正式许愿,不知道有没有效。 接着我意识到,我们都是念经的嘴巴,说出来了就是一个愿力了,菩萨都知道我们说的什么话,所以有了菩萨的加持,我才有勇气分享出来这个邪淫的事情。

感恩观世音菩萨慈悲,在发愿的第二天凌晨三点钟左右,我梦见师父在离我很远的地方,卷著西装袖子、裤腿在很浑很脏的水里面救人,但趟浑水 的人还不停地往浑水里走,师父一边拉人一边还不停地喊人快来帮助他们。 然后我就清醒了,梦中的师父在这么浑浊的水里辛苦地救人,还叫人帮忙,就是要我们一起帮师父把这些苦难的众生救出来,让大家不要再执迷不悟了。 没有得闻佛法的众生真的很可怜,不明因果,随意造业,果报来临时束手无策。 我也是学佛后才知道自己之前的糊涂日子过得非常糟糕。 有了这个梦境的鼓励,我法喜充满,也更加坚定了要好好分享的决心!

学了佛之后,我才知道菩萨是以平等心守护着每一位众生,不论众生信佛与否,菩萨都是不遗余力地出手相救,但菩萨救人寻因缘,如若不生光明心,菩萨 伸出千手也抓不住堕落的灵魂。 所以莫要误会菩萨没有伸出援手,而是业报来临时的残酷,让我们缩回了求救的手。

我们在日常修行中,学做观世音菩萨的千手千眼也应如此,应眼观众生善良处,妙法布施度入门。

我的分享结束,在分享过程中如有不如理不如法的地方,请菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅。 我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。