文/同修

几年来我的有一个毛病,就是右腹部下面总是时不时地痛,我一直以为是我流产留下的病,一直以为是盆腔炎,子宫的炎症,从2012年修学心灵法门以来,我的生活总是得到菩萨梦里的及时开示和指点,去年下半年就针对右腹部的疼痛念礼佛,我一直求的是请菩萨帮我去除子宫部位的孽障。

一天菩萨梦里对我说,你的子宫不是癌,肠子里是癌,因为在梦里菩萨的开示是一瞬间一句话,我也没害怕,觉得癌离我还很遥远,只是在念礼佛时请菩萨帮我去除肠道部位的孽障。医生说是慢性阑尾炎,需要做手术才能去除,我可不想做手术,我就做保守治疗,吃吃药,再针对这个部位念经、许愿、放生、念经文组合。

七月十几号,我先生将我婆婆从乡里老家带到街上来参加一个亲戚婚礼,先生喝过酒,叫我开车送婆婆回家,我没时间送婆婆回去,没好气地说,不送。然后我和先生当着婆婆的面就开始吵架,虽然最后还是我开车,先生陪着我送婆婆回家,在极不愉快的过程中将婆婆送回家。

回家后夜里做梦,我在黑暗地路上被蛇咬到脚指,把我痛醒了,师父开示过被蛇咬会遇到大麻烦,从那天开始我就睡不好觉,7月22日早上醒之前菩萨对我说:“440张,你的癌。”我知道我的大劫来到了,要440张经文组合才可以化解的劫,去年菩萨就开示过子宫不是癌,肠子里是癌,我赶紧许愿440张经文组合,在6个月之内完成。过了两天我又梦到了床上放了两个大摆钟,这是菩萨催我速度要快,我于是每天经文组合达到5-7张,也许愿放生,助印宝书。

深入阅读:

如何念经? (附计数器)

超渡不求人–什么是小房子?

6月19日观世音菩萨的成道日,我在家里上头香求菩萨帮我去除肠道的孽障,帮我治好肠道的疾病,保佑我的肠道疾病是良性的。当天夜里梦见婆婆对我说,你肚子里的血块是我放进去的。

醒来后我开始深思我和我婆婆关系的问题,我公公在十年前就已过世,我和我先生带着儿子在城里打拼、安家、生活,把婆婆一个人扔在乡里,只是逢年过节家里有事才回去,我从来没想过婆婆身体如何,她喜欢什么,她需要什么,觉得婆婆是我们生活中无所谓的一个人,这次又当着她老人家的面为送不送她回家与先生争吵,让她老人家心里难受。

记得这次香港法会有一位师兄分享她的学佛经历说她不孝敬公婆天地不容,师父帮一个人看图腾,她身患癌症,师父也指出她生癌的原因,由于她不孝敬婆婆,她的婆婆在菩萨面前哭诉,让她身上患癌,我一下子懂得了,我这个媳妇这些年做得也不怎的,只是过年为婆婆买一件衣服,从来没有主动说回去看看她,只是在先生的要求下被动式地回家看看,走过场。我想我这个病也是老天对我不孝敬婆婆对我的惩罚。

8月5日早上我对先生说我们回去看你妈妈吧,他说怎么了,我说我这个病是因为对你妈妈不孝引起的,惩罚我了。下午我和先生买了东西回去看望婆婆,我这次一改往日对婆婆的冷淡,嘘寒问暖,晚饭时我对婆婆说:“以后我们会一周回来看您一次,让您不寂寞,我说这都是菩萨教育我的,学佛要首先学做人。”

我还俏皮地对婆婆说,“学佛好吧,佛菩萨都叫我要好好孝敬您,菩萨对我们的要求可高了,不但要念经,还叫我们学做人。” 婆婆高兴地说“好好好”。

我这次还特意带了观世音菩萨的吊坠给婆婆带上,我说菩萨会保佑你平平安安的。回来后我睡了一夜的好觉,早上醒之前梦到著名的电影演员,还梦到有几个女人在我身边侧着身子走了说Bye bye,早上侧着身子睡,竟然阑尾部位不拽著痛了,我对先生说,以后我们要勤回去看你妈妈,尽孝心。

早上又做梦了,这次我竟然梦到了关帝菩萨穿着黄袍,高大伟岸,已经好些天都做着天昏地暗的梦,这次带着一颗真正的孝心回去看望了婆婆,就彻底改变了,梦境一下子又好了,我一下子从地狱又回到的人间的天堂。

我在佛台前在众位菩萨面前发愿,从今往后我要做一个好媳妇,做一个好妻子,做一个好妈妈,我要真正地对众生对家人都要生起爱心和慈悲心。

做一个对长辈有孝心的人,天地鬼神都会敬你,佛菩萨会加持你,连你的要经者都因为敬你而原谅你。

佛友师兄们,请大家从我这个经历中也能受到深刻的启示,为人子女为人儿媳为人女婿,都要做到对双方父母的敬重,敬孝,真正地对我们身边的有缘众生生起爱心、慈悲心,学佛首先从学做人开始,做好生活中的每一个角色每一个身份,那才是真的好,才无愧于佛菩萨和师父对我们的谆谆教诲。

感恩合十